|
唐突ですが今月のPoAカレンダーはでびしゅーリーマスなので、毎日幸せです(笑)。 でびしゅリーマスーとアランセブのルースネはすっごくあってますよね♪ つい妄想してしまいます。 地下室のロウソクの灯の下で、石の壁に押さえつけられるアランセブ(ちょっと前髪が乱れたりして)。 セブの両肩をがっちり押さえたままちょっとかがんで顔を覗き込むでびしゅーリーマス。 ゆっくり顔を近づけるリーマスに、横を向いて顔を背けるセブ。 リーマスはそのままセブの首筋にくちづけ、 セブは敏感な首筋を唇と口ひげにくすぐられて思わず小さな溜め息をもらす…。 わははは、そういう話とはまったく異なりますが、ようやく最近次を書き始めましたです。 11月のシティに間に合えば出したいですけど、無理なら次のイベントは多分3月になってしまうので、こちらにアップしようかと思います。 今回のテーマは「セブを天国へお連れする」です(爆笑)。 最終的にどうなるかはわかりませんが…。
拍手、押してくださってありがとうございます。 とてもうれしいです。 WEB拍手の解析で、何時台に何回のクリックがあったかがわかるのですが、1回とかだと、ほんとにあそこで思い止まってくれたんだな、とか、2回だと、あの絵ででびびってやめといたな(笑)とか、もしかして常連さまがいらっしゃってくださって、来るたびにポチッと1回押してくださってるのかなーとか、勝手に想像してなかなか楽しいです。
拍手レス >いつも見させて貰ってます、いつみても萌えます とくださった方、ありがとうございます! ルースネ仲間のお姉さまに、萌えていただけるということが、至上の喜びです。 更新は遅いですが、是非ちょこちょこ覗きに来てやってくださ♪
>ルースネ最高ですよね! とくださった方、 ありがとう! そうですよね! わたしもこの二人が、そしてこの二人のCPが大好きです!
|