【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.39 ] 投稿者: 管理人 2004年10月18日 (月) 02時15分
唐突ですが今月のPoAカレンダーはでびしゅーリーマスなので、毎日幸せです(笑)。
でびしゅリーマスーとアランセブのルースネはすっごくあってますよね♪
つい妄想してしまいます。
地下室のロウソクの灯の下で、石の壁に押さえつけられるアランセブ(ちょっと前髪が乱れたりして)。
セブの両肩をがっちり押さえたままちょっとかがんで顔を覗き込むでびしゅーリーマス。
ゆっくり顔を近づけるリーマスに、横を向いて顔を背けるセブ。
リーマスはそのままセブの首筋にくちづけ、
セブは敏感な首筋を唇と口ひげにくすぐられて思わず小さな溜め息をもらす…。
わははは、そういう話とはまったく異なりますが、ようやく最近次を書き始めましたです。
11月のシティに間に合えば出したいですけど、無理なら次のイベントは多分3月になってしまうので、こちらにアップしようかと思います。
今回のテーマは「セブを天国へお連れする」です(爆笑)。
最終的にどうなるかはわかりませんが…。

拍手、押してくださってありがとうございます。
とてもうれしいです。
WEB拍手の解析で、何時台に何回のクリックがあったかがわかるのですが、1回とかだと、ほんとにあそこで思い止まってくれたんだな、とか、2回だと、あの絵ででびびってやめといたな(笑)とか、もしかして常連さまがいらっしゃってくださって、来るたびにポチッと1回押してくださってるのかなーとか、勝手に想像してなかなか楽しいです。

拍手レス
>いつも見させて貰ってます、いつみても萌えます
とくださった方、ありがとうございます!
ルースネ仲間のお姉さまに、萌えていただけるということが、至上の喜びです。
更新は遅いですが、是非ちょこちょこ覗きに来てやってくださ♪

>ルースネ最高ですよね!
とくださった方、
ありがとう! そうですよね!
わたしもこの二人が、そしてこの二人のCPが大好きです!

[ No.40 ] こんばんはー 投稿者: 花乃 2004年10月24日 (日) 23時49分
口ひげ…そうか、でびしゅーリーマスだと口ひげ責めってのがアリなのか…
それ結構いいかも…

と、つぶやくだけつぶやいて帰る(笑)

嘘です。お久しぶりです。セブとリーマスの2ショット拝見いたしました★
やっぱりこの2人は一緒じゃなきゃ駄目ですねぇ。うんうん。
最近ちょこっと(ちょこっと?)某大河ドラマに浮気がちなんですが、響子さんの2人を見てたら浮気心もおさまりそうです(笑)

あ、アイコン可愛いですね!どれにしよう…これ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板