|
[ No.52 ]
ああ…
投稿者: 管理人
2004年11月21日 (日) 01時05分 |
|
|
 |
めためた慌ただしく暮らしております… カズン? もちろんいけませんでしたとも(涙) ニューアルバムも予約してないし… (PoAのDVDは即行予約したことを思うと熱の入れ具合に差があるのでしょう…/笑) 23日のシティもやっぱ行けそうにないです。 だいたいさー、リフォーム屋が悪いんですよ!(←ここから愚痴) 職場の引っ越し、今リフォーム中なんですけど、ようやく話がまとまってきたと思ったら、「やっぱりこれは不可能だった」とか、あとから言ってくるんだもん。 またプラン建て直しじゃん! 夢が潰えていくだけでもショックなのに〜! 12月4日リフォーム完了、12日引っ越しの予定で進めてたのに、「10日までかかる」とか言ってくるし。 プランがまとまったら家具とか照明とかカーテンとか買い物もしなくちゃいけないのに。 14日にはオープンするのに!!! 自宅の引っ越しだってその10日後にあるのにー。 そのうえ消化器系にくる風邪にやられて、かといって仕事も休めず、むかつきや吐き気を薬で散らしながら、なんとか乗りきっております。
…そんなわけで更新も執筆もままならない状況ですが、妄想だけは途切れずに爆進中です(笑)。
みなさまも楽しい妄想ライフのためにも、何とぞご自愛くださいますよう♪
更新情報 腐女子用語集に「ツンデレ」を追加
|
|