|
[ No.66 ]
新年!
投稿者: 管理人
2005年01月03日 (月) 01時42分 |
|
|
 |
あけましておめでとうございます。 年賀イラストもないケチなサイトですが(笑)、 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
新作もいつか必ずアップしますのでどうぞお待ちを…。 こんなに更新滞るくらいなら、完成しなくてもちょびっとずつでもアップしたほうがいいのかなあとも思うのですが、結構書きながら戻って直すのでそれもどうかと思い…、 よし、今思いついた。 ここにちょびっと抜粋いたしまして、予告兼、新年のご挨拶とさせていただきます。 (以下18禁)
「セブルス、…すごくエッチな身体だね」 ルーピンにささやかれて、セブルスの顔がかっと熱くなった。 反射的に逃げようともがいて、あっさりと押さえ込まれる。 「ほら、キスだけでもうこんなに濡れてる」 ルーピンが指でセブルスの先端の、とろとろとあふれていた先走りの蜜をすくった。 すでにバスローブははだけてヒモだけが巻き付いたようになっているのに、その不自由さを楽しむように、ヒモの下に腕を通してセブルスのものの根元を引き下げると、赤く張りつめた先端を、てのひらを回転させるようにこすった。 「ああ…!」 セブルスは両腕をルーピンの背中に回してしがみついた。 「だめだ、やめろ、やめないと…」 「やめないと、なに?」 「……」 セブルスは何かに耐えるように歯をくいしばって見悶えた。 「やめないと、もういっちゃう? まだキスだけなのにこんなに感じて、こんなに濡らして」
わはははは、どうだ新年早々まいったか!? わたしってバチ当たり(爆笑)?
|
|