【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.66 ] 新年! 投稿者: 管理人 2005年01月03日 (月) 01時42分
あけましておめでとうございます。
年賀イラストもないケチなサイトですが(笑)、
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

新作もいつか必ずアップしますのでどうぞお待ちを…。
こんなに更新滞るくらいなら、完成しなくてもちょびっとずつでもアップしたほうがいいのかなあとも思うのですが、結構書きながら戻って直すのでそれもどうかと思い…、
よし、今思いついた。
ここにちょびっと抜粋いたしまして、予告兼、新年のご挨拶とさせていただきます。
(以下18禁)

「セブルス、…すごくエッチな身体だね」
ルーピンにささやかれて、セブルスの顔がかっと熱くなった。
反射的に逃げようともがいて、あっさりと押さえ込まれる。
「ほら、キスだけでもうこんなに濡れてる」
ルーピンが指でセブルスの先端の、とろとろとあふれていた先走りの蜜をすくった。
すでにバスローブははだけてヒモだけが巻き付いたようになっているのに、その不自由さを楽しむように、ヒモの下に腕を通してセブルスのものの根元を引き下げると、赤く張りつめた先端を、てのひらを回転させるようにこすった。
「ああ…!」
セブルスは両腕をルーピンの背中に回してしがみついた。
「だめだ、やめろ、やめないと…」
「やめないと、なに?」
「……」
セブルスは何かに耐えるように歯をくいしばって見悶えた。
「やめないと、もういっちゃう?
まだキスだけなのにこんなに感じて、こんなに濡らして」

わはははは、どうだ新年早々まいったか!?
わたしってバチ当たり(爆笑)?

[ No.63 ] お疲れのようですが... 投稿者: かの 2004年12月23日 (木) 02時36分
おひさしぶりです。
お引っ越し、終わりましたか?だいぶお疲れのようですね。
お忙しいなかうちにサイトにちょくちょく来ていただいてる
ようで、本当にありがとうございます!!
主婦で仕事もしていてお子様もいらっしゃるなんてすごすぎます。
師走に大変かと思います、お体どうヵご自愛下さい。

さて...
DVD御覧になったのですね!? 私も見ました。おおおお...。
特典映像でコンテンツ移動の際にはいる男の人の声にキュンキュン!

「凄い!」「すばらしい!」(笑)←なんなんでしょうこれ陰謀? 

あれってルーピン先生の吹き替えなのでしょうか(日本語吹き替えみてない)なんだか嫌らしい想像してしまいますヨネ。
うちのサイトもエッチなの描こうかななんて思って参考にさせて
もらうべく観世音さまのイラストみてたのですが
観世音さまの描くリーマスってほんと、目がキ・レ・イです☆
澄んでいると言うか、、、うちのリマは気持ち濁ってます(ありゃりゃ) 鬼畜リーマス萌え月間のかのでした....

[ No.65 ] こんにちは! 投稿者: 管理人 2005年01月03日 (月) 01時27分
レスが年越しになってしまってごめんなさい!
職場の引っ越しの1週間後が自宅の引っ越しだったのでめちゃめちゃハードでした。
でもって年末年始帰省して、やっと戻って参りました…。
帰省先では嫁なわけですが、まあ11年もたちますと、あんまりいい嫁であろうと頑張らなくなります(笑)。
朝もたっぷり寝るしこたつにはいってテレビ見てげはげは笑ってたり…。
なもんで、充分リフレッシュして戻ってまいりました。
またサイトの方にも通わせていただきますので
本年もよろしくお願い申し上げます♪

特典映像のナレーターはルー先生ではないと思いますけど、確かに先生ならあんなふうに褒めてくれそうですね!

それにしてもうちのへっぽこイラストがかのさんのすてき絵の参考になるのでしょうか???
めちゃめちゃインチキですぜ(笑)!!
イラストよりも小説の方を元ネタにしていただいたほうがえっちなのを描いていただけるのではないでしょうか??
え?
えっち過ぎる?…失礼いたしました(爆笑)。
正直言って自分でも自分の小説のカット苦心します。
描きたいシーンのポーズが難しくて(笑)。
かのさんのキリ番ゲットしてそれをリクエストしようかと狙ってます(怖?)

うちのリーマスの目、きれいですか?
そう。うちのリーマスはどんなにヒドイことしても心は澄んでいます。
だってセブにぞっこんメロメロだし、もともと明日をも知れぬ身のリーマスは恋愛だとか駆け引きだとか頭になくて、ひたすらにセブを求めて、えっちできればめちゃうれしいという…。
だけど、濁ってはいないけど陰はあるのですよね、やっぱり。ああ…(と、妄想の世界へ/笑)

えっちでもえっちじゃなくても、かのさんの新作をいつも楽しみにしています!

[ No.61 ] 落ちてないじゃん(笑) 投稿者: 管理人 2004年12月17日 (金) 01時25分
だってー、DVDが届いちゃったんだものー!
落ちてる場合じゃないじゃん〜
結局未公開映像には、
「呼んだかい?」も「礼には及ばん。早く飲みたまえ」も「やめ…」も「すごくいいよ」も「変になった君が見たい」もなかったけど(あるかバカ!)
でもでもね、ルーピン先生のお部屋をありがとう!
おクスリがいっぱいあったのは意外でしたけど、お部屋に忍び込めて幸せでした。
出来ることならベッドルームまで案内して欲しかったんだけど、ダメだったってことは、多分セブがいたんでしょうね…。
まったくー、授業前に何をなさってるの先生方!!

そしてまた、セブの女装をみてめちゃくちゃうれしそうなルー先生とか見ることもできてよかったー。
本編はこれからじっくり繰り返し堪能したいと思います!

[ No.62 ] DVD 投稿者: 花乃 2004年12月19日 (日) 00時28分
きゃー、もう見られたのですね!?いいないいな!
我が家には週明けにしか届かないので今はじっとガマンの子です。ううう。待ち遠しい。
でもそうですか、未公開映像…「呼んだかい?」無かったですか…それさえあれば
いいやとまで思ってたんですが、無かったか…。
ていうか後ろ3つのセリフ入ってたらそれだけでもうお腹いっぱいv
いやん、見たい(笑)

ルーピン先生のお部屋におクスリが??それは間違いないですね、セブが置いてったものです(断言)
彼はルーピン先生の体質改善のために日々研究を重ねてクスリを開発中なのです。セブは毎夜部屋を訪れてはルーピン先生にクスリを飲ませてデータを取ってるんですよきっと。そしてその後は「クスリ苦かったから口なおしー」とかってルーピン先生に食べられちゃうわけですね★←そんなわけあるかい
だから当然ベッドルームにはセブがいたというのが私も正解だと思います!(と力強くまた断言)

ああ〜私も早く見たいです!早く届け〜

[ No.64 ] DVD 投稿者: 管理人 2005年01月03日 (月) 00時45分
レス遅くなってごめんなさい!
その後DVDはご覧になられましたか?
ルー先生の教室や書斎を何度もぐるぐると見回していると、ここも使える…ここも…と、妄想炸裂です(爆笑)。
「口直し♪」は、そりゃあもう毎月のことと思われます。
てゆーか薬飲んでも飲まなくても同じことが行なわれてるわけですが…(笑)。
でも先生方は実際どこで寝ていらっしゃるのでしょうか?
先生達の寮みたいなところがあるのでしょうか?
共同のバスルームとかも?
イギリスの全寮制の学校に詳しい方がいらっしゃったら一般的な例でいいから教えていただきたいものです…。

[ No.60 ] すみませんが 投稿者: 管理人 2004年12月14日 (火) 00時42分
限界につき(笑)、しばらくの間ネット落ちします。
ごきげんよう。

[ No.59 ] ねむ… 投稿者: 管理人 2004年12月13日 (月) 01時47分
職場が引っ越しで!!
昨日は荷造りが終わらなくて夜中の2時まで働いてました…トホホ…。
子供は姉のところに預けてそのままお泊まり。
わたしは実家が職場に近いので泊まりました。
そして今朝、9時からの引っ越し、昨日がんばったかいあってとってもスムーズに進行しました。
でも片づけが終わるわけもなく、段ボールが積み上がった状態で、ひとまず今日は帰りました…。
ねむ〜い(笑)。

[ No.58 ] 時間がないながらも 投稿者: 管理人 2004年12月10日 (金) 01時32分
3日に一度5行だけ、とかそんなペースで(笑)、次のを書いています。
でも今日はご本家宅で、地下ができてたのを発見したのでもうほわんほわんです。
ああ、ご本家サマでソレが読めるならもう私の書くことはなにもないのです。
ああ、うっとり…
でもご本家サマは1回だけなんですよね。
あの地下に第2作目が掲載される日はまたずっと先のことでしょう。
だからやっぱわたしはここで何回も何回も二人を幸せにしたいと思いまーす(爆笑)。

[ No.57 ] ごぶさたしちょります 投稿者: 管理人 2004年12月06日 (月) 23時30分
なんかお疲れなのかしら、あたくし、ここのところ爆睡続きです。
電気もつけっぱなしで、コンタクトもいれたまま、なにもかもやりっぱなしで、こてっと寝てしまう日が続いていました。
しょうがないよね、1ヶ月近く一日も休んでないの。
これが子持ちの主婦に対する仕打ち(笑)?
恐ろしや引っ越し…。

てなわけで猛烈遅れましたが拍手レスです。
拍手のメッセージは(レスが遅れても)ちゃんと見てます!
とても元気が出ます。
ありがとう!

>大好きです!!
>リーマス…男前!!
とくださった方、こちらは同じ方でしょうか?
ようこそ!どうもありがとうございます。
大好きと言っていただけてすごく嬉しいです。
リーマス、男前でしょ?そうでしょ?
気付いてくれた??
みなさーん、リーマスはやさしくて甘いもの好きなだけの男ではありませんのよ♪
片時も目が離せない、野性味あるいい男なのであります(笑)。

>何時も、楽しく拝見させていただいてます。セブ、可愛い…
とくださった方!!いつも来てくださってるのですね?感激です。ありがとうございます。
なのに更新ままなりませんでほんとゴメンナサイ。
セブ、かわいいでしょ?そうでしょ?
気付いてくれた(笑)??
ほんとにセブってやつは、かわいくって、守ってやりたいか、ちょっかい出したいか、蹂躙したいか(おいおい)、あんあん言わせたいか(……)、「私はわかってるよ」と言ってあげたいかのどれかですね(笑)。
それに本人が気付いてないことが罪なわけですが。

>こちらの、清濁併せ飲みのリーマスと善き悪きを雑ぜた上での人間らしさを感じるセブルスがとても好きです。
とくださった方、うわあー、うちってばこんなすごい二人をえがいていたのかー…(と感激しきり)
ありがとうございます。
本人バカですのであんまりよくわかってなくて、ただ、あいつらならこーゆーこと言いそう、しそう、ということを書いているだけなんです。
よく、小説のあとの解説で作品の良さが3割増しになることがありますが、あの感じですね。
ぜひわたしのSSに解説をつけてください♪

[ No.55 ] おはようございます 投稿者: かの 2004年11月30日 (火) 11時06分
来てしまいました(笑)
えぇと、、、先日はうちの掲示板に書き込みして下さってありがとうございます。閲覧したときワインしこたま飲んでまして、コメント読んでひとりで盛り上がっていました。
今、連休中(今日で最後ですが)なのでできるだけ更新しています。
きっと明日から色付きとかありえなっ・・・・かもです(笑)

腐女子講座とても勉強になりました(笑)。
お忙しいようなのでお体に気をつけて下さい。では。

[ No.56 ] ようこそ! 投稿者: 管理人 2004年12月01日 (水) 01時11分
かのさん、まあまあ汚いところへお越しいただいちゃってすみません。座布団どうぞ、今お茶淹れますね。あ、ワインのほうがいいかしら(笑)

怒涛の更新は連休サマのおかげだったのですね?
私のまわりは、まったり更新が標準なので、遊びに行くたびに更新されててしかも更新の度にルースネ度がアップしていくのを見るのはとっても新鮮でドキドキして楽しゅうございました♪

腐女子講座(笑)、お役にたちまして?
ほんとは、
「女性向けは何故楽しいか?〜腐女子考」とか
「腐女子の心得」とか索引を作ってプレイ別にSSにリンクしようかとか色々考えていたんですけど立ち消えになっています(笑)。
用語集に「この言葉がのってないぞ!」とかあったら教えてくださいませ♪

またお越しくださいねと言っていいのか悪いのかわからないので(笑)、私の方から通わせていただきます…。

[ No.54 ] チャット 投稿者: 管理人 2004年11月29日 (月) 00時15分
昨日ルースネパラダイスに行ったらチャットで盛り上がっていて、参加させていただいちゃいましたー。
総勢5名で、とっても楽しかったです。
ルースネ者って年齢層が高いせいか(失敬)話題が過激で、「どこを噛むか」なんてことを…(笑)、わたくしのようなおこちゃまにはとても刺激が強おございました…(どのツラ?)。
最後にはDVDの予約特典はルースネオルゴールで決まりまして(?)、曲にあわせて二人のフィギュアがクルクルおどり、止まるときはかならずルーが押し倒して終わるというノベルティグッズがつくことになりました。
ご予約がまだの方はローソンへGO!(爆笑)

[ No.53 ] ハウル ねたばれ 投稿者: 管理人 2004年11月27日 (土) 02時04分
先日、「ハウルの動く城」を見ました。
私はとりわけ映画好きというわけでもなく、話題作だからといって見ないし、ジブリは欠かさないということもないんですけど、たまたま時間のあるときに映画館の前を通ったらうちのハリーにせがまれて…(笑)、で、見たのです。
とてもよかったと思うのですけど、いまいち理解しきれないところがあって、これは原作ではなく映画のノベル版を読まねば…と思いました。
どうしても原作つきの映画って表現しきれないところがありますよねー。
この映画では若い女の子が90歳のおばあちゃんにされちゃってかっこいい魔法使いと暮らす訳ですけど、ほんとはかわいい女の子なのに言えなくてかわいそうーーという「人魚姫」みたいな切なさを強く描いてるわけでもなさそうだし、
いっぱい出てくる様々な呪いがどのようにかかってどうすると解けて、で、いつ解けたのかとかが、わかるよーなわからないよーな…(頭悪…)
強いて言えば、「城が動く」こと自体は作品の大きなテーマではなく、キャッチらしいとわかりました(笑)。
ハウルはとてもカッコ良くてキムタクの声もすごく良かったです。
倍賞千恵子は言わずもがなで、テクニックではなく魂でこの役がはまるのはこの人だけ!と思いました。

拍手レスです。
>これからもルーピンを描いて下さい応援しています。
とくださった方、あああああ、どうもありがとうございます!とてもうれしいです〜♪
わたしなぞを応援してくださる方がいらっしゃるなんて夢のようです!
るーぴん!?
絵の方ですね?
描きますよ!描きますとも!!
あーんなるーぴんも、こーんなるーぴんもね(笑)♪
…てゆーかもうそれしか描くものないんですけど、
でも比率で行くとセブが微妙に勝ってますものね(笑)。

…実のところ、わたくし絵描きではないものですから、イラスト一枚描くのも四苦八苦しております。
デッサンとかすごく苦しいので、いつも、いろんなものを参考にしたりベースにしたりして描いては消しを繰り返し、すごく時間をかけて仕上げています。
「てめーこれ○○のパクリだろ!」とか思うのがあったらご指摘ください。
「あたり!」と拍手させていただきます(おい…)
まあ二次創作って時点ですでにパクリみたいなもんですし、うちなんか設定も本家さまのパクリだし、パクリだらけですのよ(開き直り?)
そんなわけで応援していただく価値もないような、そういう意味でもいかがわしいサイトなのですが、それでもリーマスに幸せになってほしいと思う気持ちだけは純粋に乙女なのです。
なので、今後とも広いお心でお付き合いいただけたら幸いに存じます…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板