【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.82 ] 直しました(笑) 投稿者: 管理人 2005年01月18日 (火) 01時59分
かのさんから頂戴したイラストのアップが、画像荒かったので、懸命に直しました。
治った治った。
スネイプ先生のおクスリのおかげです(意味不明)

[ No.77 ] いただきもの 投稿者: 管理人 2005年01月16日 (日) 03時05分
いただきもののページを作りました!

[ No.78 ] ああ… 投稿者: 管理人 2005年01月17日 (月) 02時08分
今気づいたけど、コンテンツの「更新履歴」の「…新履歴」の文字にリンクが張られてしまってる…かのさんのイラストに直に…。
ばか…
ものすごく時間なくてとてもサイト更新できる状態じゃなかった中、イラストいただいたうれしさに懸命に作業した結果こんなおそまつなことに…。
でも、アップは勢いでできたけど、それを直すとなるとものすごーくおっくうだ…。
前のパソコンを出してきてケーブルひっぱってこなきゃなんないし…。
ああ…そのうち直します…。

[ No.79 ] みました 投稿者: かの 2005年01月17日 (月) 17時58分
やっぱり、「いただきもの」がどこにあるのか分からなかったのでもしやと思いNetscapeで見直したらありました!(普段はsafariを使っているのです。)
何故かわかりませんが、safariだといただきものコンテンツがないのです。わたしがアホなせいでは無かったみたいで安心(笑)
無事確認できました。
顔アップの画像、荒くないですか?大丈夫ですか?
激しく照れますね。。。(もももちろん嬉しいです!)
ありがとうございます! 

[ No.81 ] えええっ 投稿者: 管理人 2005年01月18日 (火) 00時57分
そうなんですか?
びっくりしてsafariで見直してみたんですけどうちでは見れました。
むしろフォントとかいい感じでした(笑)。
なぜなんでしょう?
わたしはsafari使うとなぜか文字化けが多いので普段はIE使ってます。
(動作確認でNetscapeも見るんですけど、とにかく全部、全然違うのでページとか丁寧に作ってもばかばかしくなりますね…)
アホ呼ばわりして(してないしてない/大汗)大変失礼いたしました。
顔アップの画像、そういえば荒いですね!!
荒いです!
よく見たら元の画像より大きい??
あわわわわ、大変失礼いたしました。
直してみます。
でも正直言ってあまり自信がない…。
ダウンロードしてフォトショでトリミングして…ようするに使い方よくわかってないんです(アホはわたしでした)。
でも作業してる間はずっとイラストを見ていられるのでそれはうれしい♪
でも作業はチンプンカンプンでつらい。
でもその間中イラスト見てられてうれしい…
はあ、せっかくタカビーなお姉様を気取ってたのに本性丸出しなのでした(笑)。
こんなわたしですが、これに懲りずこれからもおつきあいくださいませ〜。

[ No.75 ] こんばんは 投稿者: かの 2005年01月13日 (木) 04時01分
えーと、そのー。。。モジモジ。(なんですか。)
一応リク絵ができあがったのでご報告に参りました!
どうやってお渡ししたらいいでしょうか?
描いてる時はサイズが結構でかいものですからご希望のサイズや解像度など教えていただければ加工します。
あまりリクに沿ったイラストにならな・・っ・・!!(笑)
レス頂ければ早速送らせて頂きますので!ではでは失礼致します。

[ No.76 ] わわっ 投稿者: 管理人 2005年01月14日 (金) 00時49分
もうできたのですか?
わーいわーいありがとうございます。

イラストはどこかにアップしていただいて、
URLを教えていただければダウンロードさせていただきます。
サイズは縦横のバランスもあると思うのですが、スクロールしないで見られるくらいの感じ、600ピクセルくらい?、解像度は72dpiでいかがでしょうか?
いや〜ん、楽しみです〜♪
どきどきどきどき…
ほんとにありがとうございます!

[ No.74 ] パソコン買い替えたー 投稿者: 管理人 2005年01月12日 (水) 01時10分
突然うちのグリンゴッツ氏が、ふたりの2台のパソコンを買い替えたのです(笑)。
私のパソコンの使い方が荒いと常々注意されてたのですが、お正月にこたつで膝の上でいじってたとき、ポテッと膝から落とした拍子に電源が入らなくなってしまったんです。
ほかにも色々調子が悪いところが多かったけど、私はあまりかまわず(どうせろくなことやってないし/笑)使ってたのですが、こりゃあかん、と思ってくれてたらしく、ヤフオクなんかでしばらく見てたんですけど、ある日ほんとに買ってきてくれてせっせと設定もすませてくれました。
おかげでやっとわたしもOS10です!無線LANです!G4です!
だけど、うちのホームページ制作ソフトのドリームウィーバーが、OS10に対応していないので、買い直さないといけません。
高いんです…(涙)。
今のとこはまだ旧パソコンがあるので大丈夫ですけど。

拍手レスです

>スネイプがとってもかわいいです♪
>腐女子部屋、面白かったです。スラッシュですが、左に来るのが攻めとは限りません。むしろ作中の重要な方が左に来る場合が多いです。おかげで同カプ探すのに本当に苦労します…。
とくださった方、この二つは同じ方かな?
ようこそ!お楽しみいただけて光栄です!
スラッシュ、あー、そうか、そうですね。
日本ではスラッシュの左右は固定されていますが、アメリカでは主要なキャラとか年上が左に来たりするんでしたね。
わたしは海外サイトは全然行ったことがなくて眼中になかったせいか(失敬)あの解説は日本の場合を書いてしまっていました。
そのうち直しときます(汗)
ありがとうございました。
またお越し下さい!

[ No.73 ] 結局 投稿者: 管理人 2005年01月11日 (火) 01時01分
携帯のメアドを変えました。
やっと安眠できますよ。いやシャレじゃなく。
今年に入ってから迷惑メールがひっきりなしに入るようになって、深夜もおかまいなし。
朝起きると8件も入ってるという状態。
もちろん日中も。
まじ腹立ちましたー!!
でももう変えたもんねー♪

[ No.72 ] 拍手レス 投稿者: 管理人 2005年01月08日 (土) 02時02分
ああ、ためてしまってごめんなさい。
今日は拍手レスに専念いたします(笑)!

>今日はじめてお邪魔しました。潔いくらいにHな内容に感動すると共に感謝の気持ちを拍手に込めたいと思います。ありがとうございました。
…とくださった方、ようこそ!
新年早々いかがわしいものをお見せしてすみませんでした(笑)。
あはは、潔いって前にも言われたことあります。
年齢制限表示の基準について聞かれたとき、「自分は性描写そのものを書きたいから18禁なんすけど…」となにげに書いたら、「そこまできっぱりいうとは潔い」と…。
自分の腐女子度がエスカレートしてここまできたのですが、たとえエロといえどもこれくらい書き込むためには、結構しっかり手順を考えないといけないので、本人は大まじめです…(笑)。
かと言ってやはり感謝していただけるようなしろものではありませんです…恐縮いたします。
また遊びに来てやってくださいませ。

>ルースネパラダイスをようやく入手!…
…蒼月さん、こんにちは!明けましておめでとうございます。
ルースネパラダイスをご覧くださったのですね?
ありがとうございます。
あれを書いたときは、はじめ「年齢制限がいらない程度の作品」を、と言われ、私から年齢制限をとったら何が残るの…??と悩みまくり、相当おさえたつもりでした。
なにしろ何もおこってないんだからいいよね?と…。
でも本が出来上がってみたらやっぱひとり相当飛ばしてましたねー。
おはずかしゅうございます。
でも、あれは自分でも好きな作品ですので気に入っていただけてとても嬉しいです。
どうぞまたお越しください♪

>あけましておめでとうございます。予告の鬼畜(?)リーマスさんが素敵です!アダルトな新作、楽しみに待っています!
…とくださった方、ようこそ! 明けましておめでとうございます。
鬼畜ー?
いえいえそれは違います。
あれはテクニシャンリーマスの技の一部で、「言葉責め」ってやつです(笑)。
いたぶって反応を楽しんでいるのではなく、
大切な人にうんとうんと悦んで欲しくて、懸命にご奉仕している姿であります。
男はこれくらい頑張らないとね(爆笑)!
新作、一向にはかどっておりませんが、あんな調子で延々と続く予定です。
覚悟しといてくださいね(キラリ)。

>命がけで拍手したかいがありましたよー。リーマスの言葉や、指でどんどん色っぽく、艶っぽくなるセブルスいいですっ!(と、力こぶ)
…とくださった方、ありがとうございます!
うおっ、すごいとこついてくださいました!
そうなんです。言葉とそして、指なんですよ指(恥)!
自分の快楽を求めるだけならそんなに指を使う必要はないんですけど、リーマスはセブが悦んでくれることがめちゃくちゃ嬉しいんで、そのために指技の人となったのでしょう(??)。
リーマスのえっちのモットーは、「いかず、いかせず、深く長く大きな悦びを」…らしいです(爆笑)
いまやセブはリーマスの指を見ただけで身体があつーくなってしまっているはずです(笑)。
命がけの拍手、ほんとにありがとうございました。
この喜びを励みに、がんばって書いていきたいと思います。
ぜひまたお越しください。

[ No.71 ] 投稿者: 管理人 2005年01月07日 (金) 01時48分
今日は悲しいことがありました。
私がお世話になった助産院の先生、ガンで闘病されていたのですが、年賀状のお返事が今日届いたのです。
先生は昨年11月に亡くなられていたそうです。
とても明るく元気で前向きで、通院中は心のことや身体のことを随分勉強させられました。
水中出産に取り組んだ、日本一の助産婦さんだったのです。
本当に残念です。
今年も先生のところにはたくさんの年賀状が届いたことでしょう。
それをご主人はどんな思いでご覧になり、お返事をくださったかと考えると胸がつまります。
ご冥福をお祈りいたします。

[ No.69 ] 投稿者: かの 2005年01月04日 (火) 00時55分
新年あけましておめでとうございます。
昨年はうちのサイトに来て頂いてありがとうございました!
拍手のほうに(観世音さまかしら...)と思うコメントがありましたので伺わせて頂きました(笑)
お引っ越し、無事おわったようですね。おつかれさまでした♪
おおお 結婚生活11年?!人生の大先輩です。
年賀状に子供の写真をのせてくる友人も増えて来た今日この頃、私はひとり身の日々でございます!(さみしい!)
こんな時はやっぱりリマセブで(笑)心もホコホコでございます。(身は無理だ!)
キリ番なんですが、一度は設定したものの思い切り2度くらい踏み外されてしまいましたので...(哀)あってないような物ですよ。
なんかリクエストとかありましたら遠慮なく仰ってください。
そんなシチュエーションやあんな姿も頑張って描いてみますから...!
それでは今年も宜しくお願いいたします☆

[ No.70 ] かのさん 投稿者: 管理人 2005年01月05日 (水) 01時09分
あけましておめでとうございます!
拍手…大人、大人と取り乱してた(?)コメントですね?そう、わたしです(笑)。
引っ越しもなんとか終わりまして、無事に新年を迎えることが出来ました。
またお邪魔させていただきますので今年もがんばってくださいね!

キリ番…、うちもそうなんですけど、かのさんのお宅もカウンターが結構下の方についていて、スクロールしなければ見えない位置なのですよね。
だからせっかくキリゲットしてたのに気付かなかったのかもしれませんね。
ちなみにうちはキリリクはお受けいたしておりません。
なんでかというといっぱいいっぱいだからです(笑)。
時間的に、自分が書こうと思っているものすら満足に書けない状況ですので、多分無理だろうと。
しかしまあこのサイトにリクエストをする勇気のある方はそういらっしゃらないだろうと思いますが(笑)。

ではリクエストさせていただきますね!
内容は、かのさんのお宅で…。

[ No.68 ] 何故かわかりませんが 投稿者: 管理人 2005年01月04日 (火) 00時14分
今年に入った途端、(夜中の12時から)携帯に迷惑メールがわんさか届くようになりました。
何故なんでしょう??
ほんとにひっきりなしに届くので、着メロハリポタだからそれが聞けるのは嬉しいんだけど(笑)、いやあまいります。
同じことで困っている方、迷惑だからといって決して配信停止のメールを送ったりしちゃいけませんよ。
みすみすアドレスを教えるようなもんです。
ただ黙々と削除しましょう。
なんとなーくURLをクリックしてサイトに行ってしまった方、いきなり明日から費用の請求メールが届くかもしれませんが、それもひたすら無視することです。
決して取り消しを求めるメールなんかを送ってはいけませんし、もちろんお金を振り込んだりしちゃいけませんからね!
そのうち届かなくなると思います。

それにしてもほんと腹立ちますよね!これ!

[ No.67 ] 調子に乗って 投稿者: 管理人 2005年01月03日 (月) 02時06分
拍手レスを書きそびれました。
いつも拍手をありがとうございます。
コメントをいただけるとすっごくうれしいです♪

>命がけ拍手でした・・・まだ来て間もないですが命をかけてこのサイトを愛します(笑)
…とくださった方、ようこそ!
ほんとにまあ、危険を省みず、命がけの拍手をありがとうございました!
隠しもしなければスクロールもない、いきなりの衝撃映像をモットーといたしておりますゆえ(?)あわてさせてしまったことも多かろうと思いますが、わたしもバレたら離婚!?覚悟で頑張っています(バカ?)!
余談ですが、そんなわけで私は作品に関し、なんのバックアップもとっていません。だってそんな恐ろしいものを残せません(笑)。
このパソコンが壊れたら全てのイラストも小説も消えます。
特にアップ前の新作が怖いですネー(へらへら)

>私は手フェチではありませんが、手だけのイラストがすっごく気に入ってしまいました。もちろん、他のすべてのスネイプたちも♪
…とくださった方、こんにちは!
手のイラスト、気に入っていただけてとても嬉しいです。
手だけだし、きわめてインチキなのですが、思い入れたっぷりに描いたものなので、このサイトのふたりが浮かび上がってくれてるのではと思っています。
わたしはどちらかというとリーマス好きなのですが、このサイトのスネイプが好きと言っていただけるとまたとても嬉しいです。
だってリーマスがめちゃめちゃ好きな人だから♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板