|
[ No.77 ]
いただきもの
投稿者: 管理人
2005年01月16日 (日) 03時05分 |
|
|
 |
いただきもののページを作りました! |
|
[ No.78 ]
ああ…
2005年01月17日 (月) 02時08分 |
|
|
 |
今気づいたけど、コンテンツの「更新履歴」の「…新履歴」の文字にリンクが張られてしまってる…かのさんのイラストに直に…。 ばか… ものすごく時間なくてとてもサイト更新できる状態じゃなかった中、イラストいただいたうれしさに懸命に作業した結果こんなおそまつなことに…。 でも、アップは勢いでできたけど、それを直すとなるとものすごーくおっくうだ…。 前のパソコンを出してきてケーブルひっぱってこなきゃなんないし…。 ああ…そのうち直します…。 |
|
[ No.79 ]
みました
投稿者: かの
2005年01月17日 (月) 17時58分 |
|
|
 |
やっぱり、「いただきもの」がどこにあるのか分からなかったのでもしやと思いNetscapeで見直したらありました!(普段はsafariを使っているのです。) 何故かわかりませんが、safariだといただきものコンテンツがないのです。わたしがアホなせいでは無かったみたいで安心(笑) 無事確認できました。 顔アップの画像、荒くないですか?大丈夫ですか? 激しく照れますね。。。(もももちろん嬉しいです!) ありがとうございます! |
|
[ No.81 ]
えええっ
2005年01月18日 (火) 00時57分 |
|
|
 |
そうなんですか? びっくりしてsafariで見直してみたんですけどうちでは見れました。 むしろフォントとかいい感じでした(笑)。 なぜなんでしょう? わたしはsafari使うとなぜか文字化けが多いので普段はIE使ってます。 (動作確認でNetscapeも見るんですけど、とにかく全部、全然違うのでページとか丁寧に作ってもばかばかしくなりますね…) アホ呼ばわりして(してないしてない/大汗)大変失礼いたしました。 顔アップの画像、そういえば荒いですね!! 荒いです! よく見たら元の画像より大きい?? あわわわわ、大変失礼いたしました。 直してみます。 でも正直言ってあまり自信がない…。 ダウンロードしてフォトショでトリミングして…ようするに使い方よくわかってないんです(アホはわたしでした)。 でも作業してる間はずっとイラストを見ていられるのでそれはうれしい♪ でも作業はチンプンカンプンでつらい。 でもその間中イラスト見てられてうれしい… はあ、せっかくタカビーなお姉様を気取ってたのに本性丸出しなのでした(笑)。 こんなわたしですが、これに懲りずこれからもおつきあいくださいませ〜。 |
|