【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.94 ] くた… 投稿者: 管理人 2005年02月28日 (月) 00時49分
多忙自慢ははなもちならないと常々思ってはいるのですが…、3/12に仕事で1年に1度の催しがあって、それの実行委員長というか、運営のトップなのです。
そのうえちょっと前にボスが倒れて2週間くらい休んでしまって…、まじきついです…。胃も痛いです…。
それならこんなことやってないでネット落ちして取り組むなり休むなりすればいいんですけど、やっぱこのひとときがわたしには大切で、睡眠削ってでもあちこち見て回ったりしてしまいまして。
あと2週間。
なんとかイベント成功させて、終わったら早く今書いてるのを書き上げたいです〜!!
いったいいつまでかかるのよ〜〜!!
オンリーは結局あきらめました。
家族サービスも必要だし…。

今日はここに、「しばらくネット落ちします」と書くつもりだったのです。
だけどなぜかこうなってしまいました(笑)。

[ No.92 ] ご本家が4巻エピに突入されましたが‥ 投稿者: ricric 2005年02月26日 (土) 23時19分
花乃さんの小説も4巻目に入られましたね。響子さんは甘甘で、ラブラブ(笑)な3巻にとどまられるんだろうな、と思いつつ、もしかして、ご本家に影響されて、4巻に手を出されるのかな?と気になってたりいたします。
4巻すっ飛ばして、いきなり5巻とか‥(笑)。

[ No.93 ] そう! 投稿者: 管理人 2005年02月27日 (日) 03時42分
花乃さん、いまのってますよねー!わ〜い♪

わたしは地縛霊のごとく3巻にしがみついているつもりまんまんなのですが、花乃さんの4巻ネタがあまりにもツボだったら4巻に進むかもしれません。
でも、私が4巻ネタに進んだら、とうぜん手紙じゃすみませんから(爆笑)、あの深刻な時期に二人がものっすごくしょっちゅう密会して二人の世界に没頭していたことになってしまいますよね…多分。
それでいいのか君たち(笑)。
それと、3巻ネタをきっちり終わらせていくべきか、また戻ればいいのか、そこも悩むところです…。
でもまあ4巻は私もほとんど覚えてないので、当分は書きたくてもかけないだろううなあと…(笑)。
いきなり5巻!それはアリアリです♪

[ No.91 ] イベント出たいなー 投稿者: 管理人 2005年02月19日 (土) 01時29分
昨年末、申し込んでおいたシティに結局出られなかったので、もうずいぶんイベントに出てません。
つまらないなー。
3月の中旬に仕事がヤマを越すので、その後イベントにでたいなー。
3月のオンリーが追加募集してるんだけど、その日程だと新刊は絶対無理で…。
新刊ないからオンリーよりシティとかに出たいんですよね。
オンリーだと、すっごくうれしいんですけど、「全部持ってる」と言ってくださる方が多くて(笑)。
でも次のシティというと、もう6月以降しか申し込めないしな。

一度同人足を洗ってから、イベントなんてずっと出ていなかったのに、こうやって再開すると、すごーく行きたくなります。
空間が楽しいんですよね、とっても。
最近あんまり自分は買わないで、ただ座ってるだけ。
本とか読んじゃったりしてるんですけど、その中に身を置いてることが楽しくて居心地がいいんですよー。
そしてやっぱり、声をかけていただけるのがすっごくうれしい!
昔と違って今はサイトがあるから、前よりずっと声をかけていただけるようになりました。
ああ、やっぱり新刊なくても3月のオンリーに出ようかな。
子供預けられるかな…(笑)。

[ No.90 ] 投稿者: 管理人 2005年02月18日 (金) 23時22分
…疲れております。
仕事が遅れていて、精神的にもプレッシャーが…。
しかもめちゃめちゃ寒いし。
今日も10時前に職場を出てから24時間のスーパーで食材を買って、寒いよー、重いよー、あ、焼き肉の匂いだ、いいなー(笑)とか思いながらふらふらと帰って参りました。
おつかれさまです、あたし。(←暗い?)

こんな夜は拍手のメッセージが熱燗よりもあったかいです♪

>JUNKの二人の絵も好きですっ。
とくださった方、こんばんは!
うわあああああ、思いがけないものに目を留めてくださいまして、本当にありがとうございます。
あの絵はこのサイトを立ち上げるときにフォトショップで懸命に描いたものなのですけど、なんだかリーマスの目は異様にたれてるしセブの顔は歪んでるし、CGとは思えないほど汚れてしまって、ちょっとブルーになってしまいました。
だけどはやくバナーを作りたかったので、無理矢理切り取ってバナーにしちゃったんですよね。
だからほかのジャンクの絵は捨てたんですけどあれだけはとっておいてあったんですけど…、好きと言っていただけるとはおもってもみませんでした。
うれしいです…(ポッ)
どうもありがとうございました!

[ No.89 ] 遅ればせながら 投稿者: 管理人 2005年02月16日 (水) 01時49分
バレンタインでしたねー。
わたしは毎年我が家のグリンゴッツ銀行殿と、姉の旦那様にあげてます。
今年はル.コルドンブルーのトリュフにしました。
私もチョコは大好きです。
高校生の頃は手作り用の大きいかけらみたいのを買ってきて冷蔵庫に入れ、毎日かじっていました。
願かけするときは必ずチョコ断ちでした。
遠い昔新婚旅行でスイスに行ったとき、初めて生チョコを食べてすっかりはまり、(雅子さまが皇太子さまに贈ったっていうチョコだったらしいのですが)それからはずっとバレンタインは生チョコと決めて、あげておいて自分が食べるのが恒例となっていました。

そういえばリーマスは甘党と定着していますよね。
実は私はそれほどでもないと思っています。
最初3巻を読んだときに、そう感じなかったからです。
たとえば列車やパトローナスチャームでくれたチョコは、必要性を感じて薬として持っていたものだし、バタービールは外出できなかったハリーのために買ってきてくれたものだし、脱狼薬にお砂糖を入れたくなるのは甘党の人に限らないと思うし。
それと甘党の人は得てしてお茶が好きなものですが、リーマスがハリーにお茶を出してくれたとき、入れ物にほこりがかぶってたりしていつも飲んでる風じゃなかったから。
リーマス自身が甘党というより、ハリーに甘いものをくれる存在として描かれたように感じています。
けどまあ男の人で甘いもの好きな人って多いし、これだけ甘いものがらみの描写がたくさん出てくるのですから、やっぱ原作のリーマスは甘党なのかもしれませんね。
一応うちのリーマスは甘党ではありません。うちの、ね(笑)。

[ No.88 ] 拍手レス 投稿者: 管理人 2005年02月15日 (火) 02時52分
ネット落ち気味になってきておりますが…、心はいつもここにありますのよ。ただ、時間が私を置き去りにしてどんどん行ってしまうのです…。
…意味不明の言い訳からはじめてみました。
みなさんこんにちは。
いつも命がけの拍手をありがとうございます。
そこまで辿り着いてくださった数少ない(笑)皆様への感謝を込めて、遅くなっても必ずレスをつけさせていただきます!

>和泉陸斗さま
ルースネパラダイスでもご一緒させていただきましたし、あちこちでお目にかかっていますけれど、改めて、はじめまして! ようこそお越し下さいました♪
えっ、いつも? ありがとうございます…。
うちのルースネでよろしければ、いくらでも飲んで喰ってやってくださいまし♪
ワインもお口直しもデザートもコーヒーもなくてひたすら濃ゆ〜い肉料理ばっかりみたいな作品群ではありますが、うちはそういう店です(きっぱり)。
ヘルシーメニューもいいけれど、たまには危険な料理も…というときはいつでもどうぞ!
さらに危険なメニューを考案しつつ、お客様のご来店をお待ち申し上げております♪
応援してくださる方がいらっしゃると思うととっても勇気がでます〜。
これからもがんばります!
ありがとうございました。

>ずっと前からこちらのファンです…
とくださった方、ようこそ!
あわわ、ずっと前から??
え、ファン??いやーん(もじもじ)
どうもありがとうございます!
そんな方がいてくださるなんて感激です♪
いつも仕事から帰って家事をすませ、子供と亭主を寝かしつけ(笑)、夜中にひっそりとパソコンの前に向かっているのですが、こんなメッセージいただけると
ひとりでにやにやしちゃいますー。
なかなか更新できなくてごめんなさい。
更新はできませんけど、おしゃべりとかはしたいのです(?)。
お越しの節はぜひ色々とつぶやいていってくださいね。
またお待ちしています!

>はぁはぁ
とくださった方!ようこそ!
いやあ、うれしいじゃありませんか。
お姉様方にこんな風にはぁはぁしていただけることが観世音、むちゃくちゃうれしいです!
いっそ抜いてってください!(←ピーーーー!/すみませんすみません!!…だけど本音です)
これからもお姉様をぎゅっと熱くさせちゃうような、ううんっととろけさせちゃうようなものが書けるよう努力して参りますので、どうぞまたお越しくださいませ!

[ No.86 ] はじめましてー 投稿者: ricric 2005年02月02日 (水) 01時46分
ピーー(←発信音です)
本当ははじめまして、ではないのですが(こちらの掲示板では)はじめまして、ですね。
 花乃さんのサイトでルースネ愛に目覚めてから、こちらにも足繁く通わせて頂いておりました。
 観世音さんのルースネは、あっぱれな18禁!というだけでなく、ルーピンのひたむきさと、教授の(言葉にはしないけれど)健気なところが好きです。
あと、あらすじの随所に出てくる(笑)←も好きです。
 新参者のルースネ好きーでございますが、よろしくお願いいたします。

[ No.87 ] 遅レス 投稿者: 管理人 2005年02月08日 (火) 01時57分
ごめんなさいーーー昼寝してましたーーーー
ricricさん、はじめまして、ようこそ!
…ていうのもなんかそらぞらしいですね。
毎度!というほうが…(笑)。
いつもありがとうございます♪

花乃さんの小説でルースネに転んだ人っていったいどれくらいいらっしゃるでしょう?
多分読んだ人は全員!でしょうね。
ほんとにすてきです…
うちは…(恥)
期待を裏切らない18禁。と、
うちのセブは汚れ。というのが特徴です。すてき?(まて)

あらすじ、言われて久々に読み返したのですが、ほんとに(笑)がいっぱい出てきますね。笑いっぱなしですね。
でもやっぱりあそこでは笑いたいですね(?)
なんかもう文末にこのカッコをつけないでは文が書けなくなってきてるような気すらします…。

ルースネの幸せは1年の期限付き。
幸せな日々はセブの一言で終わる、とわかっているせいか、どうしても切なくなりますね。
5巻も萌えポイントはたくさんあるんですけど、わたしは当分3巻のあたりをうろうろしていそうです…。

なかなか更新できなくて申し訳ないのですが、どうぞまたお越し下さい!

[ No.85 ] 拍手レス 投稿者: 管理人 2005年01月26日 (水) 01時57分
>何事にも一生懸命な教授、かわいいです。
とくださった方、ようこそ!
読んでくださってありがとうございます。
なんつーか教授は結局はまじめなのですよね(笑)。
ダンブルドア校長のおかげでこんないい子に育ったのでしょうね(え?)。
こんなセブが、ルーもかわいくてしかたないのです。
ルースネというと、ルーがとぼけて攻めまくり、セブはやめろ離せと逃げ惑う図式が多いですが、ほんとはルーもいろんな意味でうんとよくしてもらってる、というのがうちのルースネです(笑)。
セブはこれからもっともっと一生懸命がんばりますので、どうぞまたお越し下さいませ!

>テスト勉強も忘れて読んでしまいました!
とくださった方、あらいけないお嬢様!
どう間違ってそのタイミングでうちなんぞに??
ようこそ&テストがんばってくださいね!
ベゾアール石を見つけるにはどこを探せばいいか、テストに出ますよ(?)!
テストというと、どうせ観世音にとっちゃ遠い記憶の彼方の響きだろうよと思われるかもしれませんが、ところがどっこいそうでもないのです。
なんでかってゆーと実は観世音、自分がテスト出す側だったりするのだ。
そう、先生だったり。
えええええええっ、まじかよーーーー!ってその驚愕のまなざしやめてください(笑)。
先生って言っても学校のじゃありません。
相手大人です。
皆さん、まさか自分の先生がホームページでアダルト小説書いたりエッチイラスト描いたり同人誌売ったりコスプレしたりしてるとは思っていません(ザマミロ)。
イベントで出くわさないことだけ祈っています…(これはマジ)。
観世音てば評判の教え上手の先生なんだから♪

世も末?

[ No.84 ] 20000HIT 投稿者: 管理人 2005年01月26日 (水) 01時23分
おかげさまで昨年4月のサイトオープンより、のべ20000人のお姉様方にご来訪いただきました。
この中には、冗談じゃねーよと速攻お帰りになった方も、好奇心にかられて入室したものの気分が悪くなって退室された方も、履歴が残ることすらおぞましいとゴミ箱にせっせと捨てられた方もおいでのことと思います。
でもでも、WEB拍手をつけて以来、とてもたくさんの方に共感と励ましのお言葉をいただきました。
今までに一度も、荒らされたこともないし、お叱りを受けたこともありません。
そればかりか、こんなアダルトサイトなのに、エロっぽいコメントとかもほとんどなくて、皆さん、こういう二人が好きだとか、心に染みるだとか、行為の向こうにある本質を見てくださっていて、本当に感激しました。
多分ルースネCPのファンの方って、そういう方たちなんだろうなって、改めて思いました。
サイトを始めたときは、とにかく辿り着いた人が絶句するほどのエロサイトを目指していたのですが(変なヤツ)、最近、えっちって純粋なもんだなー、純愛だなーとか、えっちって奪うものじゃなくて与えるものなんだなーとか思うようになりました(笑)。

更新をもっと頻繁にしていきたい気持ちはあるのですが、なかなかままならずごめんなさい。
まだまだいっぱい書きたいと思っていますので、気長におつきあいいただけたらうれしいです。

[ No.83 ] カウンター 投稿者: 管理人 2005年01月25日 (火) 01時41分
今見たら19995だったー。
わー、あとちょっとで20000なんだー。
へー(他人事?)
今、なんかすごくつまらなくって。
仕事をいっぱいお持ち帰りしていて、それをせっせとやらなきゃならないんだけどやる気が出ず、かといって滞っている小説の続きを書くにしては仕事の山がにらんでるし。
たまには他所さまのPBBSにでも描かせてもらいにいくかなーとか思っても、ろくなものが描けそうにないし。
ただぼんやりと行きつけのサイトさんをロムッたりしてて。
はあっ、やっぱ一番は仕事。
お持ち帰りの仕事。
あれを片付けんことには…。
でもイヤで、こうやって内容のない書き込みをしたりして現実逃避してるヤツです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板