【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.129 ] こんにちは 投稿者: ミキヤ 2005年04月11日 (月) 22時38分
こちらでははじめまして。ミキヤこと松田リオです。
先日は、見る人を選んでしまう、うちのようなサイトへおこし下さってありがとうございました。
文章へのお言葉も、恐縮でございます。
こちらのルーとスネ先生は、私の理想でして、「こんなふうに書けたらいいのになあ」といつも思っております。新作の方も、ルー先生のすてきっぷりに鼻血をふくかと…、スネイプ先生、よかったですね(どういう感想ですか)。

ほんとうに、若輩者の私でございます。またチャットや絵チャットなどでおお会いできましたら、よろしくお願いいたします。
(イベント、もしご賛同いただけるなら、さらにお時間ご都合があえば、ぜひ私の準備しているものも、ご考慮にいれていただきたく…大阪ですが。)

それではこのへんで失礼します。乱文お許し下さい。

[ No.130 ] ようこそ〜 投稿者: 管理人 2005年04月14日 (木) 02時35分
ミキヤさんこんばんは!
理想だなんてそんなそんなまたまたまた(動揺)
うちの二人はあんたたちいつ仕事してんのって感じですよ。

イベント…、大阪なのですよね。
一度だけインテに出たことありますけど、家族には姉のうちに泊まるとウソをつき、子供をあずけ、仕事帰りに新幹線で行って一泊して、インテ以外どこにも行かず、内緒だからお土産も買えず帰ってきた記憶があります(笑)。
大阪はそれ一度きり…。
性別チェンジもトライしたことないのですけど、うちのセブが女の子になったらそれこそまぎれもなくエロ小説ですねーー(笑)。
逆にハー子が男になって参戦してくるとかいいかも…。
イベント主催は色々大変だと思いますけど、でもイベントサイトを拝見していると、みんながとっても楽しんでる感じが伝わってきて好感持てます。
がんばってくださいね♪

またお会いしましょう〜!

[ No.128 ] さっきから‥ 投稿者: 管理人 2005年04月11日 (月) 02時04分
ずっと現実逃避中。
週末をあてにして、大量に仕事をお持ち帰りしてきてしまって、いくつか片付け、最後に大物が残ったところです。
さてとその仕事専用のウィンドウズを立ち上げて、それからもう1時間?ずっとネットを徘徊中。
さっさとやればいーのにわ(←しまった。このパソコン、「わ」って打っても(笑)って変換されないんだ。そりゃそーだ)
仕事用のパソコンに、ここを筆頭にものすっごい履歴を残してしまうわ‥

新1年生の母が始めに、必ずすること。
それは名前付け(笑)。
わたしもこの週末やりましたさ。
おはじきに一個ずつ全部。
ありがとう名前しーる。このご恩は6年間わすれません。

[ No.126 ] 今夜は… 投稿者: 和泉陸斗 2005年04月10日 (日) 02時19分
こんばんは。
今夜は絵チャにてお会いできて嬉しかったです。
観世音さまの絵が拝見できなかったのはとても残念でしたが!大変ですね。大丈夫でしたか?
また次の機会がありましたら、是非、素敵お絵描きの様子をじっくり視**(確認後掲載)させて下さいませvv
楽しみにしていまーす!

[ No.127 ] こんにちは! 投稿者: 管理人 2005年04月10日 (日) 13時43分
絵チャ会、ひやかすだけひやかして突然姿を消してしまい、大変失礼いたしましたー。
それじゃーなにか描こうかな、と思った矢先にハリーが起きだしてきてしまいまして…。
12時に起きてくるなー6歳児〜〜!!
残念でしたけど、MORさん、しばらくは毎週開催してくださるということなので、またお会いしましょう〜〜〜。
視**(確認後掲載)…私の絵で萌えますかね(笑)?

[ No.125 ] こそっと… 投稿者: 管理人 2005年04月08日 (金) 00時48分
under the Soilの最後にこそこそっとイラストを1枚アップしました。
「へー」とわざわざ見に行って、「あれかよ!」と怒って帰ってこないでネ(汗)。
トップの手がとても評判いいから…ってわけじゃないのですけど、拙者、自分的にああいうパーツが萌えるものですからぁーー切腹!

いつも拍手ありがとうございます!

>ミキヤさん、こんにちは!
Re:Re:に出ようかなーと思ってサイトを見ていたらメールをいただいたときのお名前を見つけたのです。
あれ?どこかで見覚えが…と思って辿っていって、ルースネパラダイスでご一緒させていただいているミキヤさんが、イベントを主催しちゃうようなお方と知ってびっくりしました!
サイトの小説もとても読み応えがありました…。
うちのようなバカなサイトにお越しくださってることを恐縮に感じちゃいます〜。
イベントがんばってくださいね!

>MORさん
こんにちは!
そうです!「膝」はえっち占いネタですとも〜♪
なにしろ膝が感じる星の下に生まれたとわかった以上、これはぜったいはずせないポイントとなりました。
そんなおいしいとこをリーマスが見逃すはずありませんので(きっぱり)
次はリーマスの…あそこをどう生かそうかニヤニヤと考えているところです(笑)。

>ビルの卒業式で船漕ぎました
とくださった方、こんにちはー!
冒頭お名前が切れてしまってましたが、ビルの卒業式に船漕いじゃうなんてもったいないことをなさりそうなお方といえば…。
私も基本的には寝てしまうほうですが、卒園式は涙、涙でありました。
入学式もしっかり感激しておりました(へん?)。
だって、この6年、わたし本当にがんばったのです…。
それが思い出されてしまってついうるうると…(笑)。
6年後の卒業式では余裕で船漕いで見せますとも!!

>ricricさん、
こんにちは!
いつもコメントありがとうございます♪
イラスト、一応アップしましたけど、楽しみにさせておいて「詐欺じゃん」とか怒られそうな代物です。
でも久々に絵を描いて少ないながらも色を塗って、楽しかったです♪
しかし、テキストは家で作業しててもそんなに不都合はないのですが、絵は描いてるのを家族に見られないようにしないといけないのでより一層こそこそするんで大変ですね。
だからってやめませんけどね(笑)。
絵は得意ではありませんが、でもまた描きますのでぜひ見に来てください!

[ No.124 ] 夜更かし 投稿者: 管理人 2005年04月05日 (火) 03時05分
わたしは基本的にとても夜更かしです。
今日なんてうちのハリーの入学式なんだから、準備万端整えて、喜びを胸にさっさと寝るべきなのに、どうしてもパソコンにかじりついたまま離れられません。
何をしているという訳でもなく、お気に入りのサイトさんの作品を何度も読んだり、自分のサイトをぼんやりと見返したり…。
そんなら次を書けよって?(笑)
いや、今ね、イラストを一つ書いてます。
おい、これがイラストかよ、みたいなの。
で、それを終えて、寝る前にもう一度ネットをひとまわり…で2時間超(笑)。
ばかですねー。
なんかね、時間がもったなくて眠れないのです。
日中めいっぱい仕事したり母やったり主婦やったり(あんまりやってない…)して、さらに夜も仕事お持ち帰りしてパソコンに向かったりしてて、やっと自分の時間が出来ると、まったりが止まらなくなってしまって…。
ああ、でももう寝よ。

[ No.122 ] 昨日の絵チャ・・・ 投稿者: かの 2005年04月03日 (日) 19時33分
こんにちは、かのです
予告されてたMORさまのところの絵チャ会ですが、昨日は出席されましたか?
私、顔だそうかなと思ってたんです。思ってたんですよ!
が・・・あまりの疲れっぷりに爆睡していました(ワアン!)
目が覚めたのは深夜2時もすぎた頃でして。
うーー 無念。。。 次回があれば・・・

新作拝見いたしました、濃厚ですね〜フフ
半年近くの歳月を要しただけあってH部分の描写が『(まだやるの!?)』と思うくらい濃かったです 笑
楽しませて頂きましたー。ごちそうさまです
観世音さまのリーマスは本当にテクニシャンで、一度ぜひ手合わせ願いたいくらいです。ではでは

[ No.123 ] 盛り上がりましたよ! 投稿者: 管理人 2005年04月04日 (月) 00時03分
こんばんは〜
昨日の絵チャ、参加しましたよ!
いやあ、前回につづき、今回もとってももりあがりましたー。
今回はなりきりチャットみたいな感じでストーリーが展開されまして、ちゃんと1本お話が出来ちゃいました(笑)。
かのさん、残念でした!!でもお疲れのときは寝た方がいいですよ、うんうん。
しばらくは毎週開催のようです。
次回はまた是非!

新作、読んでくださってありがとうございます。
濃厚…でしたか?
そうですか、よかった!(ほめられたんですよね??)
なにせ今回は最後にセブがうう〜ん…と気を失うようにしたかったので(笑)、特別がんばりましたさ!
手合わせ…、ありがとう…(笑)。
そう思っていただけたならめちゃめちゃうれしいですー。
抱かれたい男NO.1を目指します(笑)!

どうもありがとうございました♪

[ No.121 ] 朝ー 投稿者: 管理人 2005年04月02日 (土) 07時01分
ここ数日、なんだかハリーを寝かしつけるときに一緒に寝てしまってそのまま朝まで爆睡しちゃってます。
寝ろ寝ろというより、こっちが寝ちゃう方が敵(笑)もすぐ寝付くんで…。
なにしろ我が家のハリーは今年ホグワーツに入学するのです!
今までの夜11時就寝朝8時起床みたいな生活では遅刻居眠りでスネイプ先生に怒られてしまいますので〜!!
だからってあたしまで夜9時に寝ちゃうってどうよ!!(普段は2時3時まで起きてるのに…)
ああ、お肌つるつる…(そんなことはない)。
今夜の絵チャ会には、寝ないで参加しなくちゃあ〜。
目覚ましかけようかなあ(笑)。

[ No.120 ] 絵チャット会 投稿者: 管理人 2005年04月01日 (金) 10時12分
何回かお知らせしておりますが、明日4/2(土)の夜に、MORさんのお宅で絵チャ会があります。
絵描きさんだけでなく、チャットのみ、ROM参加も歓迎ですのでルースネ好きの皆さんはぜひご参加ください!
MORさんのサイトはこちら→http://kin-iro.com/

拍手レス
>Under the Soil堪能させていただきました!
とくださった方、毎度ありがとうございます!
長いこと更新してなくてほんとお待たせいたしました。
ご堪能いただけたのでしょうか?
それはもう、とてもとてもうれしいですー。
このお言葉を励みに、これからもリーマスはがんばります(?)!
観世音はもうちょっとマメに更新できるようがんばります…
どうもありがとうございました!

[ No.118 ] いやん 投稿者: ricric 2005年04月01日 (金) 01時40分
響子さん、こんばんわ。
ここ数日、珍しくネットをつなげない日が続いたのですが、こんなに、どっかーんと、更新されていたとは‥‥ありがとうございます&お疲れ様でした、ですね。

リーマス‥前○の長さ、丹念さが、愛情の深さに正比例してて、嬉しうございました。
エロだ、エロだ(笑)と仰っていますが、最後まで読ませていただくと、やはり、行為の全ては、二人の心が寄り添う手段に過ぎないように、思えてきます。
響子さんの小説を拝読して「愛があってのエロ(←何回も言わなくていいですか/笑)なんだ」と改めて感じ入りました。(しみじみ〜)

[ No.119 ] こんにちはー 投稿者: 管理人 2005年04月01日 (金) 09時58分
読んでくださってありがとうございます!
どっかーん、ですかね? えへへ
心の片隅で「で、カットイラストは?」という声がこだましているのですけど、ううーんううーん(←発熱中)
なんかちょっと、後悔の残る部分があって、リーマスはもっともっと流れるように自然に無理なく無駄なく高みへと押し進めていく人なんですけど(?)、どうもぎくしゃくしてしまって残念です。
もっと精進するとともに、今後はなるべく一気に書くようにコンディション整えたいと思っております…。

「愛があってのエロ」、そうですよねー。
今回はやっと更新できた嬉しさにあとがきでも語ってしまいましたが、愛がないエロはとっても苦手です。
特に今回は「天国」ということで、セブには心と身体でうんと気持ちよくなっていただこうと努力しました(笑)。
「心が寄り添う」…なんて美しい言葉でしょう。じ〜ん…。

どうもありがとうございました!

[ No.117 ] upしました… 投稿者: 管理人 2005年03月30日 (水) 01時40分
大変長い時間をかけて、どうにかこうにか新作をアップすることが出来ました。
なにしろ時間がかかったので、前にどんな事書いたか忘れてしまって、続きを書いて読み返したら流れがあわないなんて事を何度も繰り返し…。
とってもつぎはぎなちぐはぐなものになってしまったようでちょっと居心地が悪いです。
…二人に申し訳ない…。
けどまあ、もともとそんなに優れた作品が書ける器でもないし、だいたいどんなに頑張ったところでエロ小説だし(笑)、ま、更新されることが肝心か!と思って、アップしました。
そのうちこそこそ直すかもしれません…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板