|
[ No.129 ]
こんにちは
投稿者: ミキヤ
2005年04月11日 (月) 22時38分 |
|
|
 |
こちらでははじめまして。ミキヤこと松田リオです。 先日は、見る人を選んでしまう、うちのようなサイトへおこし下さってありがとうございました。 文章へのお言葉も、恐縮でございます。 こちらのルーとスネ先生は、私の理想でして、「こんなふうに書けたらいいのになあ」といつも思っております。新作の方も、ルー先生のすてきっぷりに鼻血をふくかと…、スネイプ先生、よかったですね(どういう感想ですか)。
ほんとうに、若輩者の私でございます。またチャットや絵チャットなどでおお会いできましたら、よろしくお願いいたします。 (イベント、もしご賛同いただけるなら、さらにお時間ご都合があえば、ぜひ私の準備しているものも、ご考慮にいれていただきたく…大阪ですが。)
それではこのへんで失礼します。乱文お許し下さい。 |
|
[ No.130 ]
ようこそ〜
投稿者: 管理人
2005年04月14日 (木) 02時35分 |
|
|
 |
ミキヤさんこんばんは! 理想だなんてそんなそんなまたまたまた(動揺) うちの二人はあんたたちいつ仕事してんのって感じですよ。
イベント…、大阪なのですよね。 一度だけインテに出たことありますけど、家族には姉のうちに泊まるとウソをつき、子供をあずけ、仕事帰りに新幹線で行って一泊して、インテ以外どこにも行かず、内緒だからお土産も買えず帰ってきた記憶があります(笑)。 大阪はそれ一度きり…。 性別チェンジもトライしたことないのですけど、うちのセブが女の子になったらそれこそまぎれもなくエロ小説ですねーー(笑)。 逆にハー子が男になって参戦してくるとかいいかも…。 イベント主催は色々大変だと思いますけど、でもイベントサイトを拝見していると、みんながとっても楽しんでる感じが伝わってきて好感持てます。 がんばってくださいね♪
またお会いしましょう〜!
|
|