|
[ No.141 ]
心の儘に拍手5連発してしまいました。
投稿者: KK
2005年04月29日 (金) 22時20分 |
|
|
 |
新作のUnder the Soilを拝読いたしました。 拍手5回では表せない位に堪能しました。 無意識の行動は素直なのに防衛本能が高過ぎるのか気難しいセブルス(彼の様な人を端正な美人と思うのですが)と セブルスの見かけ(口が悪い・荒れた過去が在るetc.)に惑わされずに人の美点を見抜いて引き出す包容力あるルーピンの 溢れる愛(後書きにもありましたように切なさ等も含めて愛)が素敵です。有難う御座いました。 更新が楽しみですが、御仕事お忙しそうで御体御自愛ください。乱文にて失礼します。 |
|
[ No.142 ]
投稿者: 管理人
2005年05月02日 (月) 00時45分 |
|
|
 |
kkさん、こんにちは。たくさんの拍手とメッセージとBBSの書き込み、どうもありがとうございました! うちの先生コンビを気に入っていただけてとっても嬉しいです。 心の儘にチュー5連発したいくらいです♪ ちょ…ちょっとえっち長かったですよね。 この間読み返してみたんですけど、えっちの真っ最中に居眠りしちゃいました(爆笑) 拍手絵の後半の2枚、 間に合わせの絵にまでコメントいただいてしまって申し訳ないっ 実際、いかがわしさでは、5枚目が一番ですよね…(笑) 次回作はオフラインになるかと思いますが、ぼちぼちがんばります。 ぜひまたお越し下さい!
|
|