【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.141 ] 心の儘に拍手5連発してしまいました。 投稿者: KK 2005年04月29日 (金) 22時20分
新作のUnder the Soilを拝読いたしました。
拍手5回では表せない位に堪能しました。
無意識の行動は素直なのに防衛本能が高過ぎるのか気難しいセブルス(彼の様な人を端正な美人と思うのですが)と
セブルスの見かけ(口が悪い・荒れた過去が在るetc.)に惑わされずに人の美点を見抜いて引き出す包容力あるルーピンの
溢れる愛(後書きにもありましたように切なさ等も含めて愛)が素敵です。有難う御座いました。
更新が楽しみですが、御仕事お忙しそうで御体御自愛ください。乱文にて失礼します。

[ No.142 ] 投稿者: 管理人 2005年05月02日 (月) 00時45分
kkさん、こんにちは。たくさんの拍手とメッセージとBBSの書き込み、どうもありがとうございました!
うちの先生コンビを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
心の儘にチュー5連発したいくらいです♪
ちょ…ちょっとえっち長かったですよね。
この間読み返してみたんですけど、えっちの真っ最中に居眠りしちゃいました(爆笑)
拍手絵の後半の2枚、
間に合わせの絵にまでコメントいただいてしまって申し訳ないっ
実際、いかがわしさでは、5枚目が一番ですよね…(笑)
次回作はオフラインになるかと思いますが、ぼちぼちがんばります。
ぜひまたお越し下さい!

[ No.140 ] 休みだ休みだ 投稿者: 管理人 2005年04月29日 (金) 00時03分
…と思ったんだけど、急ぎの仕事が入りまして…、あ、いや、休みますよ。ちゃんとディズニーシーいきます。
とりあえず今、お仕事お持ち帰りしてクライアントへのメールを送り終えたとこです。
そちらが連休中も平常通り営業だそうで、のんきなこと言ってられなくなりました。
明日は携帯で綱渡り。
しかしこういっちゃあ何ですが、お仕事があるというのはとてもとても嬉しいことです。
ご用命くださいまして誠にありがとうございます(誰に言ってる?)。

[ No.139 ] GW 投稿者: 管理人 2005年04月27日 (水) 23時34分
いよいよ連休ですねー。
皆さんはどんな風に過ごされる予定ですか?
私はこの連休だけはしっかり休みます!
メインの後半3日間はワケあって家族別々に過ごしますが、前半は家族でお泊まりでディズニーシーに行きまーす。
全然お泊まりって距離じゃないんですけど、まあいいじゃないですか。気分ですよ気分(笑)。
問題は混雑と身長制限ですが…、まあ気分ですよ気分(泣笑)。

[ No.138 ] イベント 投稿者: 管理人 2005年04月26日 (火) 23時43分
もう半年くらいイベントに出ていないのでちょっとさびしいです。
めちゃくちゃ忙しいので仕方ないのですけど、できれば6月あたり、シティにでも出たいなーと思ってます。
で、でもそのためにはぜひとも新刊新刊‥(汗)。
それが出られたとして、たぶん次は10月の親世代オンリー。
今年はそんなものかなー。
盆暮れ連休の大イベントは所帯持ちには無理です‥。
う‥コミケとかもう憧れの域ですね。
いつか出てみたいもんです。
ちなみに私の知ってるコミケは晴海(笑)。
あの頃は1日だけでしたけど抽選にもれるなんてことはありませんでしたよ。
高校生だったから誰に遠慮することもなく行けたし!
でもお金がなくて便箋ばっかり買ってたという記憶があります(笑)。
ガンダムに始まって、一番はまったのは「銀河烈風バクシンガー」というアニメでした(告白)。
でも私、色々な作品を一度に、あるいは次々と好きになったりできない性分だったので、まわりの人がどんどんほかの作品に移っていってしまうのについていけなくて、結局フェードアウトしてしまいました。
その後同人から離れている間は、すっかりこの世界を忘れてましたね。
もうコミケも女性向けもこの世からなくなってるものと思ってました(笑)。
それが4〜5年前、駅の近くの本屋で平積みになってる文庫を何気なく手に取ったらBL文庫だったのです。
いや〜驚きました。
もう絶滅したと思ってたものが商業誌となってうんとパワーアップして白昼堂々と(笑)駅前の本屋で売られていたとは‥。
平凡な子連れの主婦に、いきなり青春時代の甘酸っぱい記憶が怒涛のように押し寄せた瞬間でありました(あのー)。
でもそれから同人復帰までにはまだもう少し時間がかかりましたが‥
‥つづく(つづくのかよ)

拍手レス
>ricricさん、入室できてよかったです〜♪
でも先週はお休みでしたね。残念!
今度はぜひご一緒しましょう〜。
‥と言っても、私は絵チャではいつもひやかし専門なのですけど‥。

[ No.137 ] 投稿者: 管理人 2005年04月25日 (月) 01時29分
昨日、学童の父母総会に行ったら(それにしてもなんちゅー現実的な話題…/笑)、中学時代の同級生♂にばったり会ってびっくりしたー。
しかも奥さんも同級生だった。(子供の学校は別)
子供の就学を機に実家の近くに引っ越してきたので、不思議ではないのですが、自己紹介のとき初めて気付いて思わずにじり寄ってしまった。「知ってるよね!?」って…(笑)
旧姓を言ったら、「え!○○?」とすぐ当時の呼び名を言ってくれましたー。
なんか若返っちゃうなー♪(ロマンスはありません)

[ No.136 ] 投稿者: 管理人 2005年04月21日 (木) 23時54分
おかげさまでおたふく風邪はだいぶよくなりまして、あとは気力体力をとりもどせばあ、というところまで来ました。
いやー、まじ大変でした。
よく、大人になってからのおたふくは大変、と耳にしますが、半端じゃありませんでした。
お願い死なないでねって言っちゃいました(笑)。
でもね、
普段怠け者で掃除洗濯料理全然だめ、家計も管理出来ないし育児もアバウト、仕事ばかりで帰りが遅く、夜はネット遊び、という家庭を顧みない悪妻にとって、夫の大病は点の稼ぎどころでもあります(笑)。
寝ずの看病でばっちり稼ぎましたさ〜。

あとハリーの登校拒否も徐々にいい方向に向かっています。
心配してくださったみなさん、ありがとうございました〜!

拍手レス
>すずさま
きゃあ〜拍手してくださったってことは絵も見ちゃいましたね。
ほんとすみません。
メッセージありがとうございます。
ほんとなら避けて通るようなサイトなのに読んでいただいてしまって申し訳ないくらいです。
そして、ルーピンへの愛♪♪を感じ取っていただけてとってもうれしいです〜!
こんな、しょうもない私ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[ No.135 ] 絵チャット会 投稿者: 管理人 2005年04月18日 (月) 14時49分
そんなわけで私が週末通いつめている絵チャット会。
皆さんもぜひご参加くださいね!

毎週土曜日夜9時半頃〜
(毎週ならいつでもいいやと油断するなかれ。いつまでこのペースかは管理人サマしだいです‥)
ROMや、コメントのみの参加も歓迎だそうです。

場所 MORさん宅→http://kin-iro.com/
傾向 主にルースネ
   なぜかお笑い(それも掛け合い漫才)に走ることが多い(笑)
ぜひご一緒に♪

[ No.134 ] くらくら‥ 投稿者: 管理人 2005年04月17日 (日) 17時39分
管理人くらくらです。
おっきいほうの家族がおたふく風邪で40度の熱を出して寝込み、それが結構長引いています。
病院でもらった薬もいまいちで、仕方なく冷えピタ貼ったり「熱には梅干番茶」とか「青菜の枕」とか、薬品でないものを使って手当てをしてますけど‥。
昨夜も絵チャ会に顔だけ出して結局ろくにお話もできず退室‥。
みなさん、ご迷惑おかけしましたー。
そのうえ、うちのハリー1年生が予想外の登校拒否!
毎朝泣いて嫌がるのを手を引いて登校させるのですけど、すっごく時間と体力と精神力を使います‥。
ああ‥、親がアダルト小説なんか書いてるから罰当たった(笑)?

[ No.132 ] 拍手レス 投稿者: 管理人 2005年04月14日 (木) 23時24分
ricricさん、イラストの感想ありがとうございます!
正直言って全身の絡みが描けないからパーツだったりもするのですが、でも、小説はあそこまであからさまに書いていながら、絵の方は描きすぎないエロティシズムにこだわりたい観世音です(どのツラ?)
画面の左の方で何が起こっているのか、小説のどの部分なのかはそれぞれ妄想を炸裂させていただきとう存じます。
ちなみにわたしの頭の中では、そりゃあもう48手次から次へとですわよ(そうじゃないでしょ挿絵なんだからっ/爆笑)
セブの足を描いてるときはセブの快楽の深さに思いを馳せ、ルーピンの足を描いてるときは自らの後足に噛み付く人狼を思い浮かべつつ、どちらもモデルは自分の足でした…。
夜中に凄くへんな人だったと思います(笑)。

コメントどうもありがとうございました!

[ No.131 ] う――わ―― 投稿者: 花乃 2005年04月14日 (木) 22時06分
遅くなりましたが新作読みました!読みました!
画面の前で息詰めてしまいました。二人の×××シーンがあんまり濃密で。
そして読み終わって、大きなため息をついてしまいましたよ。堪能したぁ…(笑)
セブが何ともいえず色っぽいですね〜。そしてそのセブに狂わされちゃったリーマスが
たまらなくステキでした。
そしてそして、イラストも!
二人の足だけ、だからこそ余計に想像(妄想)力がはたらいちゃって困ります。
まだ二人の姿が頭の中をぐるんぐるん回り続けてますよ〜…

私も二人と一緒に天国へいっちゃった気分(笑)
ドキドキものの新作をありがとうございました!

[ No.133 ] ありゃっ 投稿者: 管理人 2005年04月14日 (木) 23時53分
扉に呪文をかけておいたのに入ってしまいましたね?ご本家様!
「もう少し複雑なものにするがいい」…とか(笑)

読んでくださってどうもありがとうございます。
もはやストーリーも時期も消え失せてるわけですが(笑)。
でも花乃さんの4巻シリーズを読み始めて、わたしも3巻ネタを終わらせて4巻ネタに行こうかなーと言う気になってしまいましたさ。
ルシウス、いっつも邪魔が入って一向に思いが成就しないから「これは私の出番!?」と思ったり(おい)

わたしのはすいません、いつもやってばっかで(苦笑)。
最近わたしはえっちシーンをより長く長く長ーく書こうと努力していたりします。
なんでかというとルーの技を堪能していただくとともに、行為の長さも味わって欲しいからです。
長さも技のうちって(笑)?
でもってどっぷり浸っていただきたい訳です。
愛にね♪
今度からわたしのことは「愛のマイスター」と呼んでください(?????)
イラストは…パーツ萌え月間ですからーー!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板