【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.153 ] イベント 投稿者: 管理人 2005年05月25日 (水) 23時55分
6月のシティをあきらめまして、今度8月のシティと9月の親世代オンリーを狙っています。
もう去年の9月以来行ってないのでちょっと寂しいです。
イベント行くと、まずお隣にちょっと気持ちの近い人がいる(笑)というのがうれしいですよね♪
もちろん本を買っていただけるのもうれしいし、声をかけていただくのもうれしい♪
結構同じ方を見かけるのも楽しい。
最近はひとりで参加することが多いのでまったり過ごしてるんですけど、11時から3時近くまでポヤンと座ってる時間が妙に愛おしい。
不意にお腹がすいたりしておもむろにランチ、というのもイベントならでは。
コスプレ不可が多いけど、コスプレOKだとこれまた楽しい♪
結構年齢高いのですが、ハリポタ親世代と言うと全体に高いので(笑)結構大丈夫♪
そんなわけでイベント好きなのです。
いくぞー、おー!(かけ声)

[ No.152 ] 最近 投稿者: 管理人 2005年05月23日 (月) 20時31分
子供と一緒にDVDを見返しています。
アズカバンを見ていてふと思ったのですが、
地図がスネイプ先生に見つかるシーン、
初めは「読んだかい?」がカットされたことがショックで落ち着いて見ることが出来なかったのですけど、改めて見るとセブの後ろから音もなく現れるリーマス。
なんで?
つけてた?
会いにきたとこだった?
それともついさっきまで一緒だった(笑)?
もしかしてふたりが暗闇でいちゃいちゃしてて、セブが物音に気付いて様子を見に行ったところだったとかー。
リーマスが遅れをとったのは、すぐに追いかけられないような状態だったからとかー。
「この月夜にそぞろ歩き」は二人そろってだったんではー?
と、ひとネタゲット気分の観世音でした(笑)。

拍手レス
>ricricさん、こんばんはー。
アンソロ本ルースネパラダイスを読んでくださったのですね??
ありがとうございます!
私の愛が??
それは気付きませんでした。
リーマスのセブへの愛で頭がいっぱいでした!
あの作品は「年齢制限なしの作品で」という条件が、かえって作品を色っぽくしてしまったように思います(笑)。
結局どう考えても大人向けになってしまってましたよね…。
いずれにしても、自分でも好きな作品のひとつです。

それと、あの本は花乃さんとおるがさんというお二人のルースネ巨匠がかいていらっしゃるので、私にとっては夢のような豪華本です。
オフラインメインのおるがさんはルースネ界の文学作家、オンラインメインの花乃さんはルースネ界のドラマメーカー、と、この二大巨頭を崇拝しておりましたのでー。
私のようなルースネ界の三流エロ作家も潜り込ませていただいてほんとに光栄でした…(冷汗)。

これでうちの全作品を読破していただいたことになります。
まことにありがとうございました♪

[ No.150 ] きゃーv 投稿者: 花乃 2005年05月22日 (日) 23時46分
こんばんは響子さん。ごぶさたしております(汗)

遅ればせながら拍手絵を拝見しました…ああ、幸せですv
何度目かのリーマス欠乏症に陥りかけていたのですが、しっかり抱き合う2人を見て
かなりというかものすごーく満たされてしまいました。ありがとうございます!

私の方こそ響子さんの2人にやる気とドキドキをいつももらっていますので
本当に感謝です。また次も期待してますのでv(と催促するようなことを…)

[ No.151 ] おおっ 投稿者: 管理人 2005年05月23日 (月) 20時02分
噂をすれば、ご本家様!!
こんばんは〜。
ちゅーを見てくださったのですね♪
ありがとうございます!
下にも書きましたが、あれは花乃さんの新作を読んでいてもたってもいられなくて描いてしまったのです。
そう考えると、花乃さんのところで、満たされないことが、私の原動力になるのでしょうか(笑)??
そういえば、「君だけに捧ぐ」を読んだときはもうサイトたたんでいいやと思いましたっけ…。

うちのふたりはすっかり二人の世界に没頭して肝心なお役目を忘れているようにも思いますが(笑)、まいっかー♪
当分こんな感じでーす

[ No.149 ] ちゅー拍手絵 投稿者: 管理人 2005年05月17日 (火) 23時39分
更新が拍手御礼イラストだったおかげでこの二日、大量の拍手を頂戴いたしておりまして、誠にありがとうございます…(笑)。
そのうち5枚目が描けたら、先に描いたのも取り替えていきたいです。
ここの絵は幸か不幸か自分ではあまり見ないんですけど、今回動作確認のために何度も見て、変えたくなってます…。

拍手レスです
>わーい、ごちそうさまです! 腕だけじゃなくて、足も傷だらけなんですね、リーマス。
とくださった方!ようこそ〜
そっか…あんまり考えてませんでしたけど手だけでしたか?
前足だけ?後足は?
「噛んだり引っ掻いたり」だから、胴体には傷がありそうですね。
よくわかんないけど、傷は描いてると止まらなくなります(爆笑)。
全身傷だらけのフランケンシュタインにしてしまいそうになって、おおっと狼男だったぜと(?)思いとどまっております…。
それより問題はセブの左手の間抜けな汚れですね。
どう見たって深刻なデスマークには見えません(え、デスマークだったの)。
お笑いネタになる前に描き直そう〜〜〜(汗)!
自分でいうのもなんですが、わたしもこのちゅーを見て、「リーマス、セブルス、よかったね…」と涙しております。自家発電の観世音でございました(笑)。

>ricricさん!こんばんは〜。
ちゅーを見てくださってありがとうございます。
わたしの心の叫びが聞こえたのですね!?
まったくご本家さまったら!
今回のことで、わたくし週末の予定をすべて返上してこれに没頭してしまいました〜(笑)。
でも思う存分抱き合ってつながってちゅーさせてあげられて私も幸せです♪
メッセージありがとうございました!

[ No.148 ] 拍手絵更新 投稿者: 管理人 2005年05月16日 (月) 02時32分
このサイトが「Magical Medicine」様のファンサイトだということは羞恥のじゃない周知のことと存じますが、今日新作を拝読して、どーしてもどーしてもどーっしても、ふたりを会わせてあげたくなったのです。
会って抱きあって心ゆくまでキスさせてあげたいと…。
そんなわけで拍手のお礼絵、4枚目を追加しました。
これを見るためには、心ならずともいっぱい(4回)拍手していただかねばなりませぬ…(笑)。

※あいかわらずですが、元絵ありです。自力では何一つ描けやしません。ごめんなさい。

[ No.147 ] 帽子 投稿者: 管理人 2005年05月15日 (日) 00時19分
今日、帽子を買ったのです。
デニムのカジュアルなもので買い物とか散歩用ですけど、とても気に入って、こういっちゃあ何ですがとっても似合ってましたの(笑)。
でも出来上がるのは1ヶ月後なので待ち遠しいですー。
そういえば採寸のとき、「頭が深い」と言われましたけどそういう言葉って初めて聞きました。
美容院で「日本人離れした後頭部」と言われたことはありましたが、どうやら私かっこいいらしいです。
後頭部がね(笑)。
髪に覆われていて帽子屋さんと美容師さんしか気付かないようなとこですが。

[ No.146 ] イベント 投稿者: 管理人 2005年05月13日 (金) 00時49分
6月のシティに出る気満々で申込書まで書いたのですけど、やはりどう考えても行けそうにないのであきらめました。
次は8月のシティを目指します。
なので新作は順調に書くことが出来ればこちらにアップします。

[ No.145 ] 最近 投稿者: 管理人 2005年05月12日 (木) 23時00分
スープ春雨にはまってます(笑)。
コンビニで売っててお湯を注ぐだけのアレです。
春雨だから、カップラーメンのように罪悪感がなくて、味はピリ辛。これがまたちゃんと辛くて大人向け。種類も色々♪
仕事のときの昼食とか夜食で食べるんですけど、これはあくまでもスープがわりで、ちゃんと他にメインのものも食べてるところが、わたしのお腹のへこまない原因かと思われます。

拍手レス
>リーセブ最高ですよねvセブルスラブ〜♪
とくださった方!ようこそ〜。
そりゃあもうリーセブ以外には考えられません!
いやルシセブも多少は考えられますけど(笑)。
セブルスラブ〜なあなたのために、セブルスにうんといい思いをさせてあげられるようガンバリマス!
ぜひまたお越しくださいね♪

[ No.144 ] 更新情報 投稿者: 管理人 2005年05月09日 (月) 02時31分
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、この度
本館表サイトを閉鎖いたしました。
でもって、もーちょっととっとこうかなーと思ったものをJUNKのコーナーにぶちこんどきました。
表のモノでして、18禁はおろか女性向けもほとんどありません。
みょーにほんわかしてたり、とっても発展途上だったりします。
名前も違ってます。
けどま、賑やかしにアップしてみました。

明日は家庭訪問です(笑)。

[ No.143 ] 投稿者: 管理人 2005年05月09日 (月) 00時48分
とっても充実したGWを過ごしてしまいましたよ〜♪
前半はディズニーシーに行ってヒルトン東京ベイの上層階に一泊。
翌日はランド。めちゃくちゃ混んでてダンボで1時間半並んじゃいましたけど…、どうせならもっと他ので並びたかった…(涙)
後半は家族と別行動で箱根2泊。
とても気持ちのよいところでした♪

拍手レス 
>ricricさん
次回作は6月のシティ新刊にしようと考えているのですけど、その日微妙になってきて…
売り子募集〜(笑)
オンライン、オフラインともにご愛顧くださり誠にありがとうございます♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板