【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.198 ] 今、仕事持ち帰り中 投稿者: 管理人 2005年09月27日 (火) 01時31分
とりあえず一仕事片付いたところだけどまだ残ってる。
でももう眠いし。
やりたくない…。
もう明日のご飯スイッチ入れて(リアル〜/笑)寝ようかなあ。
とりあえずなんか書くか、と現実逃避中♪
はやく仕事片づけてご本家さまで頂戴してきたフリー小説に萌えイラストをつけてアップしたいぜえ!

[ No.197 ] 今頃… 投稿者: 管理人 2005年09月26日 (月) 00時33分
普通、新刊のお知らせはイベント前にUPするものですが、常連の皆様ならご理解いただけることとは思いますが、いっぱいいっぱいだったわけでして、そんなわけで(笑)、やっとオフラインのページに新刊を載せることが出来ました。
今度のは前作「UNder The Soil」と、書き下ろしの「Positive Pain」の2本立てです。
いつもねー
タイトルがねー
すっごく納得いってないのですが、時間切れで横文字ににげています。
いつか時間が出来たら全部直したい!!
タイトルを見て、本文を読んで、もう一度タイトルを見て、じわわわ〜ん…という(笑)ステキな題をつけたいのに、いつもまあいいやって感じになってしまってほんと情けないです。
大体、原作英語で1ページも読めないくせに英語のタイトルばっか付けてるってどうよ(笑)!
そのうちこっそりタイトルが変わってたりするかもしれません…。

イベントで新刊買ってくださった方、ぜひご感想ください♪
あとリクエストとか…。
ただしうちの場合カップリングのリクエストは受けられません(当然)。
他のキャラがでてくるのも今は書きたくない。
それから、えっちにつながらないものもダメ(笑)。
痛いの、かわいそうなのもイヤ。
書きたいものしか書きたくないです。
…とか言ってるから結局リクエストは受けられないのでした。
自分としては、次は…外?とか思ってます(笑)。

[ No.196 ] 絵チャットのおしらせ 投稿者: 管理人 2005年09月25日 (日) 01時27分
トップページにリンクを貼りましたが、10/9にルースネ絵チャットが開催されます。
お時間ある方はぜひご参加ください!

えへへーあたしもルースネ農協の組合員にしてもらえたんだ〜♪
これからもがんばって萌えを育んじゃうからね〜(笑)。
うちの畑のルースネは無農薬有機栽培で雑草も1本1本手で抜いてます(爆笑)。
甘味があって味が濃いですよ〜!
…ルースネを育ててる…と思ったらめちゃくちゃうれしくなってしまった観世音でした。

ところで昨日、OS X対応のフォトショップをようやく買ってきて、はやく新しい方のパソコン1台ですべての作業を出来るように〜♪とインストールしたら…、なんでかわからないけどデスクトップのフォルダーが全部消えてしまった…??
それからアップルワークス(ワープロソフト)も立ち上がらなくなってしまった…???
捨ててみたり再起動してみたりしたけど復帰せず…。
もともとパソコンのことよくわかんないんだオレ。
そんなわけで今までの小説のファイルは全部なくなりました。
幸いイベントのために最後のも書き上げてプリントした後だったから、どこかしらに残っているのでダメージは少ないですが、ワープロソフトがなくちゃどうにもならないので、旧パソコンにもどってOS9.2の人になってます。
なんでなのかな〜ルールールールー

[ No.193 ] イベント行った! 投稿者: 管理人 2005年09月19日 (月) 21時37分
前夜、家族が寝静まってからこそこそコピ本の製本をしていたら、深夜にグリンゴッツ氏が起きて来て、身体の不調を訴えました。
けっこう辛そうで、これは明日は無理かもなーと思ったのですが、翌朝、完全には戻っていないものの、快方には向かっているから出かけていいよとありがたいお言葉(涙)
なのに私は「友達と約束がある」などというびみょーな、ほとんどウソをついてのイベント参加でして、家族よ、ごめん!!(わたしの同人活動は概ね内緒なのです…。だって、じゃあ見せろって言われたら…)
子供は、唯一全てを知っている姉のところに預けて出発!
ところが往きの電車の中で家から電話が…。
これは容態急変!?と、あわてて電車を降りて電話したら、なんと母が交通事故を起こして車が大破したと!!
携帯が通じなくて事情確認などがうまくとれずもどかしい中、とりあえず会場へ。
新刊にホチキスしながら(笑)も何度も電話をかけて…。
結局、母の身体は無事で、すべてなんとか処理出来たようで、後半ようやくほっとしてイベントを楽しむことが出来ました。
急いで帰る予定だったけど、間際にグリンゴッツ氏から「色々あって落ち着かなかったろうから、少しゆっくりして来ていいよ」というありがたいメールも届いて感激〜(ウソなのに〜)

そんなこんなで激動の一日でしたが、イベントはとても楽しかったです。
スペースにお越し下さったみなさん、どうもありがとうございました!
サイト見ていると声もかけていただいてとても嬉しかったです♪
差し入れやおみやげをくださったみなさんもほんとにありがとうございました。感謝感激です。
私も皆さんにお会い出来てとってもうれしく、楽しかったです。
そしてメールのおかげで少し時間の出来た私は、勇気を出してはじめてお目にかかったMORさんをナンパしてお茶に誘ってしまいました♪
えへへ〜
ふたりで色々おしゃべりをして、ラブラブ(そうじゃないでしょ)なひとときを過ごしてしまいました!
MORさん、ありがとうございました!
(実はスケブも描いていただいたのです。断れないように事前予約して! ふつうスケブを頼む時は誰かひとりリクエストするものですが、私はずうずうしく二人頼んでしまいました!だって〜、彼らはセットなんだもの〜。きらきらにきらめいた幸せそうな先生方…、うれし〜!家宝にします!)

それでなくても更新滞っているサイトですが、イベントも終わったことですし、ちょっとしばらくまったりさせていただきます…。

[ No.194 ] おつかれさまです〜 投稿者: 花乃 2005年09月20日 (火) 14時24分
いろんなことがあって大変でしたね!
グリンゴッツ氏も(笑)お母様も、大事には至らなかったようでとりあえずはよかったです。
事が起きる時って本当、びっくりするようなタイミングで起きたりするんですよね…。

うーん、でも響子さんのお話を読んでますと楽しそうで、またイベントに
行きたくなってしまいました。実際なかなか時間がないので難しいんですが。
MORさんにお会いしたのですか?うわー、うわー、いいなあ。
しかもスケブまで!うらやましいです〜(じゅる)

ともあれお疲れ様でした。ゆっくり休んで、鋭気を養ってくださいね。

[ No.195 ] 教授もいっぱいいましたよ(笑)♪ 投稿者: 管理人 2005年09月25日 (日) 00時27分
花乃さん、こんにちは!
ナンか色々大変でしたけど、でも楽しい一日過ごすことが出来ましたよー。
花乃さんもいつか、ご自分の本で(!)サークル参加してください!
みんな紙で読みたがってます…

[ No.192 ] イベント! 投稿者: 管理人 2005年09月19日 (月) 02時10分
ついにイベント当日です!
新刊今イチ納得がいかないながらもなんとか作りました。
で、でも、ちょっとうちのグリンゴッツ氏の体調がよくなくて…。
大丈夫かな〜(汗)

[ No.191 ] 日曜日」 投稿者: 管理人 2005年09月12日 (月) 01時52分

今日は美容院にいきました。
髪型はいつもお気に入りの美容師さんにお任せでやってもらっちゃってます。
今までセブっぽかったけど、染めて短くしたのでちょっと若くなりました(笑)。

[ No.190 ] 表紙絵 投稿者: 管理人 2005年09月09日 (金) 23時19分
9/19オンリー合わせの新刊の表紙絵をアップしました。
なんか…あと一歩、あと一歩でございます。とウグイス嬢したくなるんですけど、もうそろそろ妥協しないと中身が間に合わなくなりそうなのでもうこれでいいや!とアップしちゃいました。

拍手レス
オンリー行きます♪とくださった方、ようこそ!
いや〜そうですか。スー先生が私の目の前にいらっしゃって本を買ってくださるのかと思うと鼻血が出そうです…。
突然押し倒してしまったらごめんなさい!
わ、わたしは、落としたらコス、の公約(?)をたがえないためにもとりあえず懸命に新刊に取り組んでいます〜〜〜。
もし入場してスペースにルーがいたら新刊落としたと思ってください…。
それ以前にだれかがスペースに座っていて本が並んでいることを祈っててください ><;
わたしもお会いできることを祈ってます!
コメントありがとうございました。

[ No.189 ] 原稿 投稿者: 管理人 2005年09月07日 (水) 02時10分
気分転換しようかなということで、昨日と今日は表紙絵を描きました。
表紙さえ出来ていれば本文は前日までだって書いてられますからね。
コピ本えらい。
(しかし製本には意外と時間がかかる…)
今日はもう眠いので、明日当たりアップします。

拍手レス
ずっとほったらかしてすみませんでした。
ricさん!
いつもコメントありがとうございます。
わたしのコスプレ見たいですか(笑)?
誰がいいでしょうか。
セブ? リーマス?
本人は髪形はセブに近くて、雰囲気はリーマス寄りかなと思いますが(笑)。
やってもサイトにはアップしませんからー(きっぱり)!!
新作…なんとか間に合わせて新刊出したいと思います。いつもありがとうございます。

あと先月末に「ルースネが大好きです〜」とメッセージくださった方、いまさらですがようこそ!
メッセージいただけるとげんきもりもりになります。
私があんまりはりきるとセブの身がもたないのではないかと多少不憫ではありますが(爆笑)、でもでもがんばっちゃいますよ〜。
ぜひまたお越しくださいね!!
ありがとうございました♪

[ No.188 ] イベント 投稿者: 管理人 2005年09月05日 (月) 00時50分
9/19の親世代オンリーRE:RE:のスペースが変更になりました。

30です。

歳じゃありませんよ(笑)。

なんとか新刊を出したくて毎晩パソコンの前に座っているのですが、気がつくと寝ています…
すごいつぎはぎ作品になってきています(涙)
スケジュール的にはかなり苦しいです。
ちょっと…だめかも…
1年ぶりで新刊なかったら「何しに来たんだよ」っていわれそう…。
その場合にはコスプレします(爆笑)

[ No.187 ] クッキー消えてるし(涙) 投稿者: 管理人 2005年09月03日 (土) 01時13分
なかなか書き込み出来ない状態が続いています。
ごめんなさい。

9/19のイベントのスペースが決まりました。
「そして8」です。
「そして」は18禁サークルの列、というのは嘘で(笑)、「その他」だそうです、そのた。
親世代オンリーイベントでもルースネは「その他」なのね。
いつもは「セブ受」か「ジェーセブ以外のセブ受」の列に配置されることが多いんですけどねーアハハ。

今回の配置 ささやかな疑問こーなー〜

僕  ジェームズ×セブルス
君  シリウス×リーマス
後  シリリマ ジェスネ オールキャラ
そして その他

ってなってるんですけど、ジェームズ×セブルスとジェスネってべつなんかなーとか、
シリウス×リーマスとシリリマもべつなんかなーとか(笑)。
あとシリル、って最近は言わないのかな、とか。
1年ご無沙汰すると浦島太郎だなー…。

あと壁サークルのスペースがないのは気になります!
それなりの大手さんも普通にラインに入っちゃってるみたい。
それからスペースが島になっていないのもはじめて見ます。
混乱しないといいのですけど…。

いずれにしても、とにかく自分が当日行けることを祈ります!!
次に新刊!!(大汗)
てゆーかその日まで生きてることを一番祈りたい…
バタッ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板