|
[ No.197 ]
今頃…
投稿者: 管理人
2005年09月26日 (月) 00時33分 |
|
|
 |
普通、新刊のお知らせはイベント前にUPするものですが、常連の皆様ならご理解いただけることとは思いますが、いっぱいいっぱいだったわけでして、そんなわけで(笑)、やっとオフラインのページに新刊を載せることが出来ました。 今度のは前作「UNder The Soil」と、書き下ろしの「Positive Pain」の2本立てです。 いつもねー タイトルがねー すっごく納得いってないのですが、時間切れで横文字ににげています。 いつか時間が出来たら全部直したい!! タイトルを見て、本文を読んで、もう一度タイトルを見て、じわわわ〜ん…という(笑)ステキな題をつけたいのに、いつもまあいいやって感じになってしまってほんと情けないです。 大体、原作英語で1ページも読めないくせに英語のタイトルばっか付けてるってどうよ(笑)! そのうちこっそりタイトルが変わってたりするかもしれません…。
イベントで新刊買ってくださった方、ぜひご感想ください♪ あとリクエストとか…。 ただしうちの場合カップリングのリクエストは受けられません(当然)。 他のキャラがでてくるのも今は書きたくない。 それから、えっちにつながらないものもダメ(笑)。 痛いの、かわいそうなのもイヤ。 書きたいものしか書きたくないです。 …とか言ってるから結局リクエストは受けられないのでした。 自分としては、次は…外?とか思ってます(笑)。
|
|