|
[ No.210 ]
リンクのご報告
投稿者: MOR
2005年10月17日 (月) 20時44分 |
|
|
 |
こんばんは〜MORです。
ご報告が遅れまして申し訳ございません、 当サイトにてリンク貼らせて頂きましたので、お手透きの際にご確認いただければ幸いです。 リンクの件で何か問題が発生しましたらお手数ですがご連絡下さい。
最後になりましたが先日は収穫祭への御参加、ご協力ありがとうございました! おかげさまで楽しい会になりました〜 映画楽しみですね〜。バラ園でイライラしながら怒鳴り散らす教授が見られればいいのですが(笑)←でも削られてそうな気もします。 |
|
[ No.211 ]
こんにちは!
投稿者: 管理人
2005年10月19日 (水) 02時54分 |
|
|
 |
MORさん、サイト改装おつかれさまでしたー。 わたしもそろそろしたいな〜(遠い目)
リンク貼ってくださってありがとうございます。 MORさん宅のゴージャスなリンクページに恥じないようこれからも細々とガンバリマス…。
先日も書き込みさせていただきましたが、収穫祭の時の「半ケツまつり」という言葉がちょうど服を着たまま…に激萌え中だった私のツボにはまって、あれ以来ずう〜っと頭にこだましております。 ていうか私の頭の中ではすでに「半ケツまつり(R18指定)」が開催中でして、これからしばらくは絵も字も半ケツものになるかと思われます(笑)。 みんなで半ケツの輪を広げていきましょうね♪(え…)
映画、楽しみですね! でも実を言うと4巻の内容ってよく覚えてないので(オイ)もう1回読んでから映画館に行きたいと思います。
|
|