【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.210 ] リンクのご報告 投稿者: MOR 2005年10月17日 (月) 20時44分
こんばんは〜MORです。

ご報告が遅れまして申し訳ございません、
当サイトにてリンク貼らせて頂きましたので、お手透きの際にご確認いただければ幸いです。
リンクの件で何か問題が発生しましたらお手数ですがご連絡下さい。

最後になりましたが先日は収穫祭への御参加、ご協力ありがとうございました!
おかげさまで楽しい会になりました〜
映画楽しみですね〜。バラ園でイライラしながら怒鳴り散らす教授が見られればいいのですが(笑)←でも削られてそうな気もします。

[ No.211 ] こんにちは! 投稿者: 管理人 2005年10月19日 (水) 02時54分
MORさん、サイト改装おつかれさまでしたー。
わたしもそろそろしたいな〜(遠い目)

リンク貼ってくださってありがとうございます。
MORさん宅のゴージャスなリンクページに恥じないようこれからも細々とガンバリマス…。

先日も書き込みさせていただきましたが、収穫祭の時の「半ケツまつり」という言葉がちょうど服を着たまま…に激萌え中だった私のツボにはまって、あれ以来ずう〜っと頭にこだましております。
ていうか私の頭の中ではすでに「半ケツまつり(R18指定)」が開催中でして、これからしばらくは絵も字も半ケツものになるかと思われます(笑)。
みんなで半ケツの輪を広げていきましょうね♪(え…)

映画、楽しみですね!
でも実を言うと4巻の内容ってよく覚えてないので(オイ)もう1回読んでから映画館に行きたいと思います。

[ No.209 ] イベント 投稿者: 管理人 2005年10月15日 (土) 23時56分
11/27のシティにサークル参加できるように水面下で準備を進めていたのですが、今日コンビニの前を通りかかってハッとしました。
炎のゴブレットの公開日じゃん!!
正確には26日だけど、土曜は仕事だからぜったい27日に行ってたはず…。
う〜ん、こんな日にイベント行くハリポタファンはいない??
それとも公開記念特別号がゲットできる(笑)?
どうしよう〜。
どうせルー先生でないんだから28日(月)でいっか。(そこで行けるのかよ)

拍手レス
ricricさん、いつもコメントありがとうございます!
着衣エロ(笑)にご賛同いただけてうれしゅうございます。
わたしもricさんのおっしゃるとおりの状態を思い描いておりますが、それはあまりにもエロイかと、二の足踏んでいる図柄です(笑)。
いよいようちもURL請求制かな(汗)。

[ No.208 ] 投稿者: 管理人 2005年10月12日 (水) 23時59分
最近、服を着たまま萌えです。
えっちはちゃんとふたりとも服を全部脱いだ方がいいに決まってるのですが(笑)、絵的には着てるものが部分的に脱げたり(半ケツ!)着崩れした感じがいかがわしくて萌えますね。
うちどんどんアダルトになっていきますが、もう勢いがついちゃってしばらく止まりそうもありません。
あきらめて見切りを付けるかどこまでもついていくるか、どうしましょうか(笑)。

拍手レス
10/11 23時頃、とても面白かったです。〜とくださった方!ようこそ!
やっぱりえっちは愛あってこそだと思っているので、「愛」を感じていただけてとってもうれしいです。
更新は遅いのですが、ぜひまた遊びにきてくださいませ!
コメントありがとうございました。

ricさん、
収穫祭、入れ替わり立ち替わり、色々な方が集まって、お絵描き以上におしゃべりももりあがり楽しかったですよ〜
次回は是非ご参加ください♪
あ、それから例のもの(?)届きました!
いつもありがとうございます!

[ No.207 ] 収穫祭 投稿者: 管理人 2005年10月10日 (月) 21時51分
昨日は収穫祭絵茶で盛り上がりましたー。
そろそろ寝ようかなーと誰もが思う2時、突然始まった「大人の時間」(笑)。
寝れなくなっちゃいましたよー。
でもわたしも妻子ある身(笑)、泣く泣く3時で落ちました。
問題は「ルーピンの半ケツ」なんですけどね(笑)。
ルーピンの身体はセブの膝を割って重なってまして。
でもってルーピンは半ケツ。
セブのはすでに左足にひっかかっていたわけです。
この状況で攻めが半ケツと言うことは、行為はかなり終盤と思われます。
なんでかというと必要があるからずらした状態だからです(笑)。
いや〜、沸きました(笑)。
その他にも、
「もうちょっと脱いで」
「右手の位置を変えて」
といったリクエストにも応じていただいたり、
とっても楽しい深夜のひとときを過ごさせていただきました(笑)。
今回は参加できなかった方も、また開催されましたら、是非ご参加くださいね!

[ No.206 ] まったりしてまーす 投稿者: 管理人 2005年10月09日 (日) 17時25分
すてきなルーピン先生を描かれるスネルサイトさんがあって、わたしはスネルではないのですけどそちらのルーピン先生がとっても好きなのです。
で、セブがルーにチューするイラストがあって見るたび釘付けです。
考えてみればルースネ者にとってはスネルの世界は永遠の夢なのですよね(笑)。
セブに抱きしめられてちゅーされたいよねルーピン!
などと考えつつ、今日もセブに迫ってはど突かれる我がフィールドへと戻ってきたのでした…(笑)。

[ No.205 ] 更新 投稿者: 管理人 2005年10月09日 (日) 12時18分
独身生活満喫してます。
夕べは絵茶で楽しいひとときを過ごしました。
今夜が本番。
ルースネ者のみなさん、ぜひ収穫祭にお集まりくださいね。

それと独身の勢いで(?)拍手絵の5枚目をアップしました。
18禁です。
18歳以上の方でもハードコアが苦手な方はご覧にならないでください。
ま、そういう方は拍手はしませんね(苦笑)。

用語集に「百合・百合カプ」を追加

[ No.204 ] 独身 投稿者: 管理人 2005年10月08日 (土) 01時26分
今日から日曜まで、グリンゴッツ氏がハリーを連れて帰省してます。
なので今の私は独身!
この解放感!!
時間を自分のために使える!
家事をさぼっても後ろめたくない!
幸せ〜
…だからって何をしているかといえば相変わらずパソコンに向かってるわけで普段とちっとも変わっていないのでした。

姉の子がハロウィンパーティに呼ばれたそうで、実際お菓子をもらいに近所を回るらしいのですけど「仮装とかしてくのかなー」
というので、
「子供用のローブとほうきとセーターとメガネがあるよ」と言ったのですけど、そんなものがなぜあるのか、姉はニヤッと笑っただけで聞かないでくれました。
それだけではなく
「あ、そうか。私もマフラー持ってるんだ」
と思いついたように言ってました。
持ってるんだよこの人は(笑)。
しかし姉の持ってるマフラーは「スリザリン」。
一般人のパーティじゃそれはマズイです!!
グリフィンドールでなくちゃマズイよ〜〜〜。
実は姉は私の師匠なのです。
同人を知ったのも、女性向を知ったのも、セブ受の味を知ったのも(笑)、ホームページの作り方を教わったのも、フォトショップの使い方を教わったのも、み〜んな姉からなのです。
先日のオンリーの時は子供を姉のところに預けたのですが、今月末はうちが姉の子を預かります。
お互い何もかもわかっているので嘘をつかなくてすむから楽です(笑)。

[ No.202 ] 海に眠る 投稿者: 管理人 2005年10月05日 (水) 01時17分
アップしたものを他の2台のパソコンで見たんですけど、すっごい変!!でした(笑)。
字の大きさや間隔がどれも全然違う〜。
センスのかけらもなくてとっても悲しかった私。
皆さん、信じてくださいね。
わたしのパソコンで、IEでみると、とってもすてきなページなんです…(涙)

ricricさん!
拍手コメントありがとうございます。
私もあのイラストが描けてとてもうれしいです!
普通自分の描いた絵を見てにやける人はあまりいないかもしれませんが、自分の絵を通して花乃さんの二人を見ているのでもう顔が緩みっぱなしです〜。
こんなに楽しいなら「花乃さんのルースネイメージイラストページ」を作ろうかなとか思っちゃったくらいです。
でもわたしが描くシーンは相当限定されそうですが…(笑)。

[ No.200 ] いただきもの! 投稿者: 管理人 2005年10月04日 (火) 01時07分
うちが全面的にパクっている(??)ご本家様、MAGICAL MEDICINE様で10万HIT記念にSSのフリー配付が!!
花乃さんのサイトに通うこと4年。
一度もキリリクゲットしたことがなかったのですが、
今回は誰でも持っていっていいということで♪♪
大喜びで持ち帰って参りまして、「いただきもの」コーナーにアップさせていただきました。
イラストもつけたんですけどね。
激重いので、SSをゆっくりじっくりお読みいただくとちょうどいいかと思われます…。
ああ…幸せ…

[ No.201 ] うっわ――い! 投稿者: 花乃 2005年10月04日 (火) 23時14分
こんばんは〜。さっそくUPしてくださってどうもありがとうございますです!
響子さんのコメントではたと気づいたんですが確かに時間帯を明確に記してなかったですよね。これは失敗(汗)
だけども私自身はずっと夜のつもりで書いておりました。なのであのイラストはばっちり正解★
それにしても響子さんのイラストには何かもう、口もと緩んじゃいますねぇ〜。セブってばしっかり
リーマスにしがみついちゃってそれだけでもたまんないのに唇が…唇がぁぁ!!(落ちつけ)
こんなステキなイラストをつけてもらえて、うちのフリーSSは幸せものです(涙)
どうもありがとうございました!

[ No.203 ] 花乃さん 投稿者: 管理人 2005年10月05日 (水) 01時29分
こんばんは!
見てくださってありがとうございます。
連れ帰ってきた二人は我が家で大切に愛でて、かならず幸せに添い遂げさせますので(笑)、ご安心くださいね♪
花乃さんの小説にカットをつけることは私の夢といっても過言ではありませんのでとってもうれしいです。
今回改めておとな絵に切り換えて練習してきてよかったなーとしみじみ思いました。
もともと花乃さんの作品のイメージで描いてきた二人なので、とってもしっくりいってる!と自画自賛してます♪
ただ、セブの手が妙に小さいのが失敗(笑)。
始めはもっと大きかったんですけど、なんかあわないなーと直しているうちに小さくなってしまいました。
リーマスと違いすぎですね。
自分の中で確立している攻守の関係があらわれちゃうのかなー(笑)。

[ No.199 ] ベスト 投稿者: 管理人 2005年10月02日 (日) 23時35分
季節が移り変わりまして、町のウィンドウも夏物から秋冬物へと入れ替わりました。
紳士服のショーウィンドウに、三つ揃いのスーツが並ぶと…、なんか萌えてしまいます(笑)。
三つ揃いって攻めっぽいですよね。
紺にたてのストライプは絶対攻めだあああ。
ネクタイもいいけどスカーフみたいなあれもよいですね。
ルーピンもベスト着用を希望。
ローブがあるから上着は着てなくてもいいです。
ベストはハンティングっぽいちょっとカジュアルな感じであるかな〜…なんて思っていると、どうしても店に入って探したくなってしまうんですよねー!!
今度じっくり見てみよう(笑)。
ルーピンのためにコーディネートして、して、して…でどうすんのよ。
やっぱコスプレ(笑)?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板