【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

[ No.221 ] シティ 投稿者: 管理人 2005年11月16日 (水) 23時51分
11/27のコミックシティ東京111に参加する予定です。
スペースは キ16b です。
ただ、もしかしたらいけなくなるかもしれません。
微妙です。
去年もこれに申し込んで結局いけませんでした。
でも一応行くつもりで準備しています。
よろしくお願いします!

ところで今うちにはクワガタがいます。
といっても成虫ではなく幼虫です。
子供が夏にカブトムシだのノコギリクワガタだのコクワガタだのカマキリだのぎょうさんとって、コクワガタが卵を産んで、それが孵ったものです。
親は死にました。
私、幼虫はじめて見ました。
巨大なイモムシです(泣)。
ちっこい卵から生まれて、随分大きくなるんですネー。
ものすごーくエグイです。(ゾゾッ!)

助けて…

[ No.220 ] さぶ… 投稿者: 管理人 2005年11月13日 (日) 01時09分
寒くなりましたね。
今朝はいつものジャケットじゃ薄くて、別のを探したけどちょうどいいのがなく、しょうがないからダウンのコートを着てしまいました。
もう冬なんだなー…。
寒くなってくると、激しいイラストが描きたくなってきます(爆笑)。
だってほらー、体温あがるじゃないですかー。
…相変わらずで、どーもすみません。(退場)

拍手レス
>スネイプ先生を追っかけていて…とくださった方,ようこそ!
こんな辺境の地にたどりついて下さって感謝感激です。
しかもここからご本家様を見つけてくださったのですね??
ルースネサイトの最高峰と言っても過言ではない花乃さんちにご案内出来たというだけでもめちゃ幸せです。
それで、今やあなた様はもうすっかり「ルースネ者」に成り果てたのでしょうね???
おめでとうございます。
映画もどうぞ、存分にお楽しみくださいまし♪
うちは信じられないくらい更新の遅いサイトですが,どうぞまたお越し下さい!

[ No.219 ] 最近 投稿者: 管理人 2005年11月11日 (金) 00時18分
身辺あわただしく自分のサイトにもなかなか足を運べない日々です。
とりあえず映画の前売り券は買ってあります。
大人1枚小人1枚(笑)。
あまり事前告知などを目にする機会もないので,とりあえず3人組の成長ぶりを楽しみにしたいと思います。
あとは、セブとルシ先輩の色香に酔いつつ、遠い空のルーに思いを馳せようかと…(涙)。

[ No.218 ] う〜ん… 投稿者: 管理人 2005年11月05日 (土) 23時57分
11/27のシティ…。
だめかも。だめっぽい。行けなさそう。
すごく行きたいので残念なんだけど、やはり優先順位が低いことは否定できない…。

[ No.217 ] 今日は 投稿者: 管理人 2005年11月01日 (火) 01時56分
ほんとは月曜は休みの日なんですが、今日は仕事でした。
3件の仕事を片付けて、ダッシュでハリーを迎えに行き、それなのに迎えが早いとか悪態つかれ、むかつきつつ家事、で今日もお疲れモードではありますが、残念なくらい身体は丈夫です(笑)。
新作は一向にはかどってませんけど。

拍手レス
>後戻りなんて出来なくとも 〜 
とくださった方! ありがとうございます♪
前菜もサラダもないこってりメニューの店だったことと存じますが、ご馳走さまと言っていただけて嬉しゅうございます。
構わない、とおっしゃるそのお言葉を支えにしてこれからも歩んでいきたいと思います。
私とともに堕ちるところまで堕ちて参りましょう…腐腐腐

>ricさん!
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
常日頃からお世話になっているricさんでしたら半ケツだろうが逆カプだろうがシリルだろうが(え!?)子世代だろうが(ええ!?)なんでも応えさせていただきますとも!
…結構どきどきしてきましたが。
でも意外にリクなしで通り過ぎてしまうことが多いんですよね、キリ番って(笑)。

[ No.216 ] ハロウィン 投稿者: 管理人 2005年10月31日 (月) 00時55分
今日は横浜元町のハロウィンに行ってきましたヨ♪
子供たちがみんなすばらしく仮装していて、すごい賑わいでした。
もしかして日本中で一番ハロウィンを大々的に祝ってるところなんじゃないだろうか…。
うちは今年はちょっと用意が間に合わなかったけど、来年はばっちり仮装させていくぞ!と思いました。
仮装してなくてもお菓子はもらったけどね(笑)。

[ No.215 ] 29000 投稿者: 管理人 2005年10月29日 (土) 00時21分
おかげさまで29000HITいただきました。
うちみたいなサイトにお越しくださってカウンター回してくださっているのは、多分数少ないリピーターの皆様だと思うのですが(笑)、感謝いたしております♪
30000HITはキリリク受けさせていただこうかなーと思っています。
絵でも字でも両方でも。
ちょっとこわいんですけどね。
どんなリクエストがくるのか、と、リクエストに応えてどんなひどいものを書いてしまうのか、が怖いです(笑)。

[ No.214 ] パーティ 投稿者: 管理人 2005年10月27日 (木) 01時19分
昨日,とあるパーティに出たのですが,最後に司会者が「それでは三三七拍子でしめたいと思います」と言いました。
一応やってから、どうしても黙っていられなくて一言、「こういうのは三三七拍子って言わないの。三本締めって言うの」とつぶやいたらうちの円卓で大受けしてしまいました。
「三三七拍子ってどういうのでしたっけ?」と聞かれたのでちゃんと応援団が扇子持った手つきで「ちゃっちゃっちゃ、ちゃっちゃっちゃ、ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ」とやってみせたらなんだかとっても喜ばれました。

[ No.213 ] イベント 投稿者: 管理人 2005年10月25日 (火) 21時33分
一応11/27のシティに参加しようと思って申し込むだけ申し込んでみました。
毎度のことながらもう少し近づいてみないと、ほんとに参加出来るかどうかはわかりません。
新刊も出せたら出したいと思って一応ちびりちびりと書き進めています。
でもちょっと…
間に合うんかいな?というペースではあります。
出せたらカットイラストはオール半ケツですから。ええもちろん(笑)。
表紙は…。
一応表紙は、自分の経験から「こんな表紙の本に興味を示すような人だとは思われたくない」、というほどあからさまな表紙にはしない主義でおりますので、内容の方向性が想像出来る程度にしておきたいと思っています(笑)。
とかいって実際出てみたらちゃんと半ケツだったり(ちゃんと?)。

[ No.212 ] 秋はおなかがすきますね 投稿者: 管理人 2005年10月20日 (木) 23時57分
最近無性に食べたくなるのがカップ焼きそばです(笑)。
冬はカップはるさめにはまってましたが,まだ熱いスープというほどの季節ではないからでしょうか?
カップ麺は以前はあまり食べなかったのですが,うちのハリー7歳が大好きで食べる機会が増えました。
日曜のお昼にうっかり「何食べたい?」などと聞こうものなら100%カップ麺になってしまいます(苦笑)。
でもカップヌードルのカレーが定番だったのに、なぜか今は焼きそばです。
はまり食いというほどは食べていませんけど、もし家にどっさりストックがあったら、毎晩夜中にひとりで食べちゃってるかも…(笑)。

拍手レス
ricさん、メールと拍手コメントありがとうございます!
本の感想うれしいです♪
「Positive Pain」、焦っていただけました? 狙いです(笑)。
自分でもどんどん濃厚になってるなーと思います。
たまに過去のを読むと「え、これだけ?」と思うほどあっさりしてる…。
当時は相当がんばって恥ずかしさをこらえていっぱいいっぱいのえっちを書いたはずなのに、この変化はなんでしょう?
早すぎます(笑)。
やっぱり刺激というものはすぐに慣れてエスカレートしてしまうものなのですね…(遠い目)。

私の頭の中で開催中の「半ケツまつり」は、バナーをクリックするとトップページは後ろ向きでお着替え中の半ケツセブ。
これが動画で「あ!」と振り向きます(笑)。
ギャラリーのアイコンは「半」の字をデザイン化したものが並んでいます。
どれをクリックしても18禁のイラストとSS。
半ケツか、または服の脱ぎきれていないもの。
CPはもちろんルースネですが、ルースネ前提のスネ受もあります。(先輩ですわよ♪)
(セブが)赤くなったり青くなったりの「半ケツまつり」は観世音の脳内で開催中です(悪いね)!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板