【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.314 ] うぉ? 投稿者: 2007年03月12日 (月) 22時41分
今カウンターが41111だった!
…と自分で喜んでも何も出ません…。

もう3月ですね。
あと3日ほどで、私に事件が起こります。
これは深刻な事件なのですが、じつは結構ワクワクしています。
つまり、人生で一番楽しい日々の訪れの予感です(笑)。
うふふふふ(不気味)

拍手レス
>「体温」のコスプレは確かにぴったり☆猫耳なんかより
……とくださったお姉様♪お返事遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
うちのコスプレをお気に召していただけてうれしゅうございます。
寝込み見 えっ? 猫耳(笑)は、実をいうと全く萌えなくってー。
私にとっておやじはおやじであるからこそセクシーなのでして!(力んでいってみる)
30半ばではおやじというほどでもありませんけどね(笑)。
そんなわけで「大人の男の萌えるコスプレを考える会」を発足しました。
次は、ルーはセブに何を着せたいか、セブは何を着せられたら感じちゃうか(笑)じっくり考え、結論が出たらすぐ解散したいと思います。
更新がなくても、と言っていただけて感謝です。
とりあえずサイトは継続しますので拍手とかBBSとかで声かけてやってください。
お待ちしています♪

> 体温すてきでした。淑女?としてはどうかという感想ですが...(
……とくださったお姉様!
朝からすばらしいメッセージをありがとうございます!
それはもうエロ作家にとっては最高の賛辞です!
うれしくって目の前にいらっしゃったら襲っちゃったかも…(危険人物)
最近随分小説を書いていないのですが、また女子のハートをリンリンさせる(笑)ようなものを書きたくなりましたよ。
(その思いがなかなか行為に結びつかないくてごめんなさい)
また、長い夜をおひとりで過ごされるような時は、ひまつぶしにお越しくださいませ♪
更新はありませんが、メッセージにはお返事いたします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板