|
[ No.257 ]
Happy Birthday!!
投稿者:
2006年03月11日 (土) 02時35分 |
|
|
 |
きゃ〜〜〜! ルーピン先生のお誕生日だから大騒ぎカキコをしなくちゃ!と思ってたのに仕事お持ち帰りして気がついたら0時をすぎちゃってました…。 「…、すまん…」 「いいよ、君のことだから仕事に夢中になっちゃってたんだろう?」 「…」 「気にしてないよ。まあ寒さはこたえたけど、星もきれいだったし」 「(絶対怒ってる…)」 「ゆるしてあげるからさ、そのかわり…(悪だくみ発動中)」 「お前は人の弱みにつけ込む天才だな」 「お褒めに預かり光栄です」
ricさん!! お誕生日メッセージありがとうございました! 先生には確かにお伝えしましたとも!! 私も魚座っておぼえててくださったんですね?? ありがとうございます! 私はホワイトデーの翌日で、必ず一緒にされます(笑)。 誕生日だけだったら何もくれない人がバレンタインのお返しに誕生日ネタもくっつけてきたりね。 でも最近はどっちもなんにももらわないけど…(涙)。 まーしかたない。 だってわたし、あと1歩なんだもん。 あと1歩。 わかりますか?ricさん。 ricさんならわかってくれますね、何にあと1歩か…。
闇の生物アイコンシリーズ。「レッドキャップ」
|
|