【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.212 ] 秋はおなかがすきますね 投稿者: 2005年10月20日 (木) 23時57分
最近無性に食べたくなるのがカップ焼きそばです(笑)。
冬はカップはるさめにはまってましたが,まだ熱いスープというほどの季節ではないからでしょうか?
カップ麺は以前はあまり食べなかったのですが,うちのハリー7歳が大好きで食べる機会が増えました。
日曜のお昼にうっかり「何食べたい?」などと聞こうものなら100%カップ麺になってしまいます(苦笑)。
でもカップヌードルのカレーが定番だったのに、なぜか今は焼きそばです。
はまり食いというほどは食べていませんけど、もし家にどっさりストックがあったら、毎晩夜中にひとりで食べちゃってるかも…(笑)。

拍手レス
ricさん、メールと拍手コメントありがとうございます!
本の感想うれしいです♪
「Positive Pain」、焦っていただけました? 狙いです(笑)。
自分でもどんどん濃厚になってるなーと思います。
たまに過去のを読むと「え、これだけ?」と思うほどあっさりしてる…。
当時は相当がんばって恥ずかしさをこらえていっぱいいっぱいのえっちを書いたはずなのに、この変化はなんでしょう?
早すぎます(笑)。
やっぱり刺激というものはすぐに慣れてエスカレートしてしまうものなのですね…(遠い目)。

私の頭の中で開催中の「半ケツまつり」は、バナーをクリックするとトップページは後ろ向きでお着替え中の半ケツセブ。
これが動画で「あ!」と振り向きます(笑)。
ギャラリーのアイコンは「半」の字をデザイン化したものが並んでいます。
どれをクリックしても18禁のイラストとSS。
半ケツか、または服の脱ぎきれていないもの。
CPはもちろんルースネですが、ルースネ前提のスネ受もあります。(先輩ですわよ♪)
(セブが)赤くなったり青くなったりの「半ケツまつり」は観世音の脳内で開催中です(悪いね)!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板