【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.210 ] リンクのご報告 投稿者: 2005年10月17日 (月) 20時44分
こんばんは〜MORです。

ご報告が遅れまして申し訳ございません、
当サイトにてリンク貼らせて頂きましたので、お手透きの際にご確認いただければ幸いです。
リンクの件で何か問題が発生しましたらお手数ですがご連絡下さい。

最後になりましたが先日は収穫祭への御参加、ご協力ありがとうございました!
おかげさまで楽しい会になりました〜
映画楽しみですね〜。バラ園でイライラしながら怒鳴り散らす教授が見られればいいのですが(笑)←でも削られてそうな気もします。

[ No.211 ] こんにちは! 投稿者: 管理人 2005年10月19日 (水) 02時54分
MORさん、サイト改装おつかれさまでしたー。
わたしもそろそろしたいな〜(遠い目)

リンク貼ってくださってありがとうございます。
MORさん宅のゴージャスなリンクページに恥じないようこれからも細々とガンバリマス…。

先日も書き込みさせていただきましたが、収穫祭の時の「半ケツまつり」という言葉がちょうど服を着たまま…に激萌え中だった私のツボにはまって、あれ以来ずう〜っと頭にこだましております。
ていうか私の頭の中ではすでに「半ケツまつり(R18指定)」が開催中でして、これからしばらくは絵も字も半ケツものになるかと思われます(笑)。
みんなで半ケツの輪を広げていきましょうね♪(え…)

映画、楽しみですね!
でも実を言うと4巻の内容ってよく覚えてないので(オイ)もう1回読んでから映画館に行きたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板