【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.159 ] お久しぶりです★ 投稿者: 2005年06月09日 (木) 19時39分
響子さんこんばんわ〜^^ノシ
お久しぶりです、元気ですか??…というか;158の響子さんの今後予想に驚愕ッ…だめじゃないですか、めちゃ後ろ向きですね!?(本家読んでないヤツがッ…/←私)
私が明るい話を描かないと!な使命感がメラメラと(いらん)

あぅ。え〜っと、話が飛んで逝きすぎました。
今日は、先日、響子さんに予告していたとおり、アレなサイトを立ち上げましたので!そこからこちらにリンクを張らせていただいたの報告です!
やっと、響子さんのサイトに張れた〜(笑)←迷惑;

……サイトのURLは、恥ずかしいので内緒です(おいおい)
たぶん、そのうちアクセス解析に引っ掛かると思いますので、その時はどうぞ見なかったことにしてやってくださいませ★

ではでは。

なんかまだ、イベント活動してたんですね!
私は、またインテ行きたいなあ…(笑)

[ No.160 ] 早速 投稿者: 管理人 2005年06月09日 (木) 23時48分
みつけました〜!
おお〜!
私がこのサイトを起ち上げたときに鈴さんからもらった言葉をそのままお返ししますとも!

あの鈴さんが(笑)!?

いやあ、めちゃ嬉しいです。
大好きな鈴さんの絵でアレなソレが見られるなんて♪
さあ、そうと決めたら恥じらいや言い訳は不要です!
「今日のは昨日のよりすごいよ」を合い言葉にお互い行くとこまで行きましょう〜。

>私が明るい話を描かないと!な使命感がメラメラと)

あ!そう、それ!お願いします〜。
ちゃんと地下でね♪

[ No.161 ] @□@ 投稿者: 2005年06月10日 (金) 09時28分
あれえ!?(爆笑)…もう、見つかった!?
や、暖かいお言葉、ありがとうございます。ハリポタならもっと大手を振って言いに来れたんですが(笑)
私も自分で、私がか!?と思ってます(ぇえ)
そっちの世界に、つま先くらいは突っ込んでいた筈なんですが読むの専門でしたので、いざ描くとなると、どーしても照れががが…orz
というか、難しいですね。何だこの、デッサン力の実力テストみたいな状態は…とか。響子さんとこで勉強させてもらいますよ!いや、本当に!

地下で…ハリポタ…@▽@
でも、それだったら、うちのセブはどう見ても攻め顔なので(気付いた/爆)キャラ作り直さないと描けませんね〜(描かなくてヨシ!!!!)

[ No.162 ] えへへ 投稿者: 管理人 2005年06月11日 (土) 00時36分
早速お越し下さってる方いらっしゃるようでー♪

そういえば確かに鈴さんのセブは攻め顔ですね。
でもほんとはうちももっと攻め顔にしたいです(笑)。
攻め顔で受けだってとこがよいかと♪
うちの二人は俺様受けとへたれ攻めなのでー。

わたしも1年前まで読むの専門でした。
かき始めたときは恥ずかしくてたまらず書いては消してましたけど(笑)、
はじめはコマとコマの間で消えていたモノが(朝チュン!)、次にコマからはみ出て消えるくらいになり、そしてコマの中で障害物のせいで見えない程度となって…、もう次はモザイク。その次はモザイクも無し(爆笑)!!
慣れってこわいや…。
でもね、最後に言い訳。
幸せな姿をみたいからなの…。

鈴様〜
ぜひハリポタで地下をお願いします!
マンガとはいいません。
イラストでいいです。
地下ですよ。もえもえ〜なのですよ。
リンク部屋 掃除して待ってます♪

[ No.164 ] orz 投稿者: 2005年06月12日 (日) 13時08分
こちらへ飛んで…そのようですね!…というか、うちへのアクセス数も、もののニ・三日で1000以上という多さにちょっとビビっています…;;;まだ、検索サイトで登録したばかりで、頭の方にあるからだと思うのですが;

俺様受けは大好きです〜〜(爆笑)
むしろ、それ以外のパターンはあまり考えられない程に(笑)
そうか、響子さん的には、リーマスはヘタレなのですか!

慣れ…って、怖いっすね!!(笑)
私は、とてもアレなのは描くようになるとは思えませんが…と言っておいて、BLを始めてしまっている辺り、どうなるか分かりませんね…^^;

ぅはー。イラストかあ…(想像)もえもえ〜って(笑)私も幸せな二人を見るのは大好きなんで!でも、響子さんとこで満足させられてもいるんですけど(爆)
何か描けたらいいなァ〜… ̄▽ ̄…というか、最近どこかネジの緩んでしまった私なんで、生暖かく見守ってやってください…(ガタガタ)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板