【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.150 ] きゃーv 投稿者: 花乃 2005年05月22日 (日) 23時46分
こんばんは響子さん。ごぶさたしております(汗)

遅ればせながら拍手絵を拝見しました…ああ、幸せですv
何度目かのリーマス欠乏症に陥りかけていたのですが、しっかり抱き合う2人を見て
かなりというかものすごーく満たされてしまいました。ありがとうございます!

私の方こそ響子さんの2人にやる気とドキドキをいつももらっていますので
本当に感謝です。また次も期待してますのでv(と催促するようなことを…)

[ No.151 ] おおっ 投稿者: 管理人 2005年05月23日 (月) 20時02分
噂をすれば、ご本家様!!
こんばんは〜。
ちゅーを見てくださったのですね♪
ありがとうございます!
下にも書きましたが、あれは花乃さんの新作を読んでいてもたってもいられなくて描いてしまったのです。
そう考えると、花乃さんのところで、満たされないことが、私の原動力になるのでしょうか(笑)??
そういえば、「君だけに捧ぐ」を読んだときはもうサイトたたんでいいやと思いましたっけ…。

うちのふたりはすっかり二人の世界に没頭して肝心なお役目を忘れているようにも思いますが(笑)、まいっかー♪
当分こんな感じでーす

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板