【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.327 ] 暑いっすね 投稿者: 2007年08月28日 (火) 00時58分
ほんとに毎日暑いですねー。
イギリスが日本みたいに暑かったら魔法使いも服装大変ですよね。
ローブなんか着てられないですからね…。
セブたんも黒のタンクトップかなんかでうろついてたりして(笑)。
暑いの苦手そうですもんね。
いや、やっぱ白の半袖ワイシャツかな。
セブは黒づくめだけど、中のシャツは白を着ているのが潔癖ぽくて好きです!
黒のシャツはだめ♪
でもってどんなに暑くても授業中は黒の上着を着る。
部屋にもどったら脱いで白シャツに!
ルーはなんかのキャンペーンでもらった商品ロゴ入りのTシャツとか。
でペットボトルのお茶を持ち歩いている…(魔法界にんなもんあるかい)。
風通しのいいバルコニーの前を通りかかって、セブが思わず足を止めて涼んでると、ルーがやってきてバルコニーにもたれてお茶を一口。
なんだか口元とか喉がごくっと動くのに目を奪われてしまうセブ。
振り返ったルーと目が合って、「飲む?」とペットボトルを差し出され、ほんとはお茶が欲しいわけじゃないんだけど、見てたのが恥ずかしくて「すまん」といって受け取って自分も一口。
飲み終えたところで、微笑んで自分を見ているルーとまた目が合ってしまい、黙ってボトルを押し返して足早にその場を去るセブ。
その後ろ姿をおだやかに見送るルー。
ちりり〜んと風鈴が…って、それはないか(笑)。

拍手レスです。
シヲンさん、メッセージありがとうございます。
気に入っていただけて光栄です♪
どのイラストだろうな〜エヘへ。
復活されたサイトもぜひ教えてくださいね。
遊びに参ります!
さびしくしてますので遊んでくださいマシ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板