|
[ No.327 ]
暑いっすね
投稿者:
2007年08月28日 (火) 00時58分 |
|
|
 |
ほんとに毎日暑いですねー。 イギリスが日本みたいに暑かったら魔法使いも服装大変ですよね。 ローブなんか着てられないですからね…。 セブたんも黒のタンクトップかなんかでうろついてたりして(笑)。 暑いの苦手そうですもんね。 いや、やっぱ白の半袖ワイシャツかな。 セブは黒づくめだけど、中のシャツは白を着ているのが潔癖ぽくて好きです! 黒のシャツはだめ♪ でもってどんなに暑くても授業中は黒の上着を着る。 部屋にもどったら脱いで白シャツに! ルーはなんかのキャンペーンでもらった商品ロゴ入りのTシャツとか。 でペットボトルのお茶を持ち歩いている…(魔法界にんなもんあるかい)。 風通しのいいバルコニーの前を通りかかって、セブが思わず足を止めて涼んでると、ルーがやってきてバルコニーにもたれてお茶を一口。 なんだか口元とか喉がごくっと動くのに目を奪われてしまうセブ。 振り返ったルーと目が合って、「飲む?」とペットボトルを差し出され、ほんとはお茶が欲しいわけじゃないんだけど、見てたのが恥ずかしくて「すまん」といって受け取って自分も一口。 飲み終えたところで、微笑んで自分を見ているルーとまた目が合ってしまい、黙ってボトルを押し返して足早にその場を去るセブ。 その後ろ姿をおだやかに見送るルー。 ちりり〜んと風鈴が…って、それはないか(笑)。
拍手レスです。 シヲンさん、メッセージありがとうございます。 気に入っていただけて光栄です♪ どのイラストだろうな〜エヘへ。 復活されたサイトもぜひ教えてくださいね。 遊びに参ります! さびしくしてますので遊んでくださいマシ。 |
|