|
[ No.326 ]
拍手レス
投稿者:
2007年08月03日 (金) 01時09分 |
|
|
 |
なんかもうバタバタしてます。すみません。 ずっと気になってた拍手レスを!
>(大告白)してくださったおねぃサマ♪ ほんと?ほんとにオレのことが好き? 作品じゃなくて本人が? こんな、何年も新作書いてなくても? BLとか誤字とかハリと違う話ばっかりしてても? 正直言ってうちのルーピンみたいなテクはないよ(笑)? それでもほんとにオレでいいの? そんじゃ付き合お。 執事喫茶でデートしよ♪
>原作で何があってもルスネが好きです! とくださったおねぃサマ♪ そうですね。 たとえ原作で何があっても(ってゆーか、原作で二人が結ばれる可能性って…)、ルスネが好きなら好きでいいですよね!
拍手イラストも気に入っていただけてうれしいです。 実を言うとわたしもときどき自分で拍手して、幸せなちゅーをぼーっと見てたりします(笑)。 夜中に相当怪しいやつです…。 これからもルーとセブの愛を脳内で捏造していきます(爆笑)♪ なかなか形にあらわれないのが痛いところですが、これからもどうぞよろしくお願いします!
|
|