|
[ No.325 ]
もうすぐ封切り!
投稿者:
2007年07月13日 (金) 00時31分 |
|
|
 |
映画公開が迫ってきて、CMがばんばん流れてますね! 何度見てもおなじナンだけど、必ず手を止めてみちゃいます♪ 楽しみだなあ! スネイプ先生がバンバン!!と頭を叩くとこも早くみたいよ〜〜 先行上映に行く人は明日ですね?? うらやましい…。 ウチは例によって、子連れなので吹き替えだし。 でもそれでもなんでもいいです! 最愛の作品の映画が公開になるときの嬉しさはサイコーですってば♪♪
拍主レス >がんばってください!! とくださったおねぃさま♪ ありがとうございます! いまちょっと力の入れる方向がわからなくなってたりもしますが(苦笑)、がんばります! とりあえずがんばって生きます!
最近現実逃避が続いていて、夜はずーっとBL本を読むか、BLサイトを巡っています…。 どうせ逃避するなら何か書けばいいんですけどね。 ごめん。 楽な方に怠惰に堕ちていってます。 最近思うのですけど、BL読むの楽しいのですけど、あんまり読むと自分書けなくなってきますね(笑)。 なんつーかおなかいっぱいになるし、何を書いてもどこかで読んだものに似てしまいそうな気がしてきて…。 萌えを充電するのも大事だけど、ちょっと飢えねばならないのだということにも気付きました。
そんな状態ですので期待は出来ませんが、まあぬるーい感じで見守ってやってください。 ありがとうございました!
|
|