|
[ No.322 ]
投稿者:
2007年06月16日 (土) 23時35分 |
|
|
 |
アクセス解析がついてまして、この間、検索サイトで検索ワード「リーマス 18禁」でお越し下さった足跡がありました。 あなたのお探しのものはこちらで見つかりましたでしょうか? スネイプ18禁で訪れていただくケースは結構あるのですが、リーマス18禁はなかったので嬉しいです。 でも、もしかして受けリーマスをお探しだったのでは? だとしたら地雷踏んじゃってたかもしれませんね(笑)。 ごめん!
さて、拍手レスです。 >リーマス、スネイプ好きです。これからも〜 とくださったお姉様。どうもありがとうございます。 私も、本当にこの2人が好きです。 応援していただけてうれしいです。 今はちょーっとBLづいていますが、一時的なマイブームくらいに思っていただいて… また戻ってきて2人を書きたいと思います。 戻るっていうか、気持ちはいつも2人とともにありまして、あんなの書きたいとかこんなの描きたいとか常に思っています。 行動に移せてないだけで…(だめじゃん) またテンションあげて萌えを充電して次につなげますので! これからもご一緒にルーとセブをかわいがっていきましょうね♪♪ どうぞよろしくお願いします!
|
|