|
[ No.319 ]
映画
投稿者:
2007年06月06日 (水) 23時18分 |
|
|
 |
7巻が出るけど原書読みどーしよーかなー。 どーせできねーよなー。 と、そのことばかり考えていましたが、あ、今年は不死鳥の映画が見られるんでしたね! 歩いていてコンビニののぼりを見て気付きました♪ ってことはルーにまた会えるんだ! ルーとセブが一緒にいるシーンあるかな〜〜 お屋敷広いから、会議ついでに逢い引きできるとこいっぱいあるよ♪ いやあ、なんか書きたくなっちゃうなあー。 早く3巻ネタを終わらせて5巻ネタに飛ぼうかなー♪♪
でも、そんなこといって書こうとして、ぱたっと手が止まってしまいます。 やっぱり7巻を読まないで二次創作を書くのがコワイのです。 セブがどうなるのか見届けてからでないと、自分勝手とはいえ築いてきたものが…。 たとえセブが最初から全部俺様のものだったのだとしても、それでもいいので、ちゃんと読んで、で、またルースネを書きたいです。
でも、100%ルー視点で書くと言う手もありますけどね〜〜 まったくもって、ルーは苦悩体質だねぇ(笑)
>レス せきれんサマ♪ 拍手コメント&メールありがとうございました。 今度ローブ着せにいきますので待っててくださいね! こんなとこでつぶやくのもナンですが、長く見守ってきてくださって、豹変した私を見て許せますか? ほんわか絵がお好きだった方はあぜんとされたのではないかと…。 嫌われたくないんだけど、でも会えなくなっちゃうのはさびしいという葛藤を抱えて、なんだかだらしなくヒントを残しながら移行して参りました。
でもあれからもう3年です。 どうでも良くなってブログ縁側老人と化しております…。 せきれんサンは生き証人といったところですね(笑)。 これからもどうぞよろしくお願いします! |
|