【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.318 ] レス 投稿者: 2007年05月31日 (木) 23時44分
拍手レスです
>ものすごくお久しぶりです。PCが壊れて<
とくださったお姉様♪
どのくらいでしょう。
実はうちもちょっと前、少々休止させていただいておりました。
えーっと、リアルばれ系の理由からでしたが、なんか大丈夫そうかなーと、見切りでURLを変えもせず再開してしまいました…。
新しいブログは、人にモノを教えたがる職業病から(笑)、ひとりで腐女子ワールドについて語ってるという、おそろしく需要のないものです。
だって腐女子さんたちは当然のごとく知ってることで、世間の人たちにとってはどうでもいいことですもんねえ(笑)。
拍手レスとポタ語りは相変わらずここのBBSでしていくつもりです。
代わり映えしませんが、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板