|
[ No.298 ]
頭痛
投稿者:
2006年07月27日 (木) 00時33分 |
|
|
 |
今日はなんだか頭痛がします。 普段けっこう病気しない方なんですけど、今夜はちょっとキツい。 金曜日から子供のキャンプの引率なのに体調が万全じゃないといやだなー。
拍手レス >としさま、こんにちは! おおぅ!夏休みの推薦図書ありがとうございます♪ そう、読み聞かせのおすすめを教えていただきたかったのですよ〜。うれしいです! あと大人本も…。 切なくて泣いちゃうBL本、こんどの休みにすぐゲットしにいってきます! もう師匠と呼ばせてください。 これからも色々おしえてくださいませ〜!! ありがとうございました!
>「これは全部持ってるから家にあるよ、あ、新刊!」と… 言ったのは多分(というか、絶対!)私ですね。 とくださったお母様!! きゃあああああああっごめんなさいごめんなさい、あんな風に書いてしまって。 ほんとに失礼いたしました。 お嬢様、表紙をじーっと見ても決してお手に取らなかったものですから、「買っちゃってもわからないのに抑制の利いたお嬢様だなー」と思っていたのです。 でももう成人でいらしたのですね。 で、読んじゃったんでしょうか、私の本(笑)? 親子2代で読んでいただけるなんてすごい光栄です! あのとき「全部持ってる」っていっていただいたのも実はちょー嬉しかったんです。 たしか完売したVOL.1の再版を出した時で、ちゃんとそれを見つけてそれと新刊を買っていただいたので、『全巻制覇ありがとうございます!』と心の中で思ってたのです。 そしてイベントで本買ってくださって、このサイトにも来てくださってる方がいらっしゃるってこともものすごーくうれしいです♪ あの、では、お母様、今度イベントでお目にかかれるようなことがありましたら是非声おかけくださいね。 なにかばっちりサービスいたします!(もう1冊プレゼントとか?/笑)
それにしても最近、このサイトにおこしくださっている皆様が、ずっとずっと先輩でいらっしゃるのだということがわかりました。 おねーさんづらしてる場合じゃありませんでしたね(汗)。 今度人生相談のページ作ろうかな。 観世音が相談にのってもらうページ(笑)。
コメントのお言葉を読んでいて思いますが、なんていうか腐女子のお母さま方はみな懐が深いですよね。 いつも滑ってばかりの観世音をやさしく見守ってくださって本当に感謝いたします。 これからもどうぞご指導くださいませ…。
あれ、頭痛が治ってる??
|
|