【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.296 ] 美容師さん 投稿者: 2006年07月19日 (水) 00時04分
昨日、美容院に行って、とんでもないことを知ってしまいました。
私の担当の例のとても素敵な美容師さん(店長→社長になった!)
私好みにひょろりと背が高くて、指も細くて長いけどちょっと骨張ってる、左耳にピアス(妻帯者です)、そして中性的な優しい顔立ち(犬顔)、わずかな言葉で相手を癒してしまうあのすてきな美容師さん!!

が!

先月うちの町内に引っ越して来た〜〜〜!

それもかなり近い感じです。

お互いびっくり!
いやん、これじゃ自販機に飲み物買いにいくんでもブローして出かけなくちゃダワ(えっ、そう?)

拍手レスです!
>rさま!
そうですか、中2男子…、それなら言っちゃってもいいかもしれませんね。
見るなと言われたものを、見てしまったとしても、まさかうっかりその道に足を踏み入れてしまうこともありますまい?
(女子はアブナいですよ、女子は!イベントで私の18禁本、親に買わせてるお嬢様いらっしゃいますから!←てゆーか、お母様「これは全部持ってるから家にあるよ、あ、新刊!」と…)
しかし中2と言いますとおいくつですか?
13〜14歳くらいですか?
というとハリーならアズカバンくらい??
うわー…(←妄想してるとかは言いませんので蹴飛ばさないでください〜!)
うちは小2でまだ漢字や小さい字がよめないからと、安心してTV見てる横でBL本を読んじゃったりしているのですが、BL本にはありがたきイラストが(苦笑)随所にはさまれているので、(特に口絵が危険)手に取らせるわけにはいきません。
しょっちゅう「ママ何読んでるの?見せて」「ダメ」「見せて」「ダメ」「どんなお話?」「絵描きさんと刑事さんが出てくる話」(爆笑)「見せて」「ダメ」とか攻防を繰り広げております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板