|
[ No.295 ]
やっと
投稿者:
2006年07月12日 (水) 01時16分 |
|
|
 |
気になってた腐女子部屋のBLしったかぶりページを削除しました。 腐女子用語集は生きてます。 腐女子部屋はオープン当初もう少しページが出来る予定だったのです。 たとえば「腐女子のマナー」のページ(笑)。 内容は「女性向けの本などを家族の目につくところに放置しない」とかね、ちょうど昨日の書き込みに通じる話でしたね。 でもやめました。 えらそうに言えた義理じゃないんで(笑)。
拍手レスです。 早速質問にご回答が届きました!嬉しいなあ♪ >こんばんは。いつもは良妻賢母を 〜とくださった方、こんばんは! コメントありがとうございます。ほんと嬉しいです。無視されなくてよかったあ…(笑)。 うちも主人は結構無関心でいてくれてますのでまあ助かってます。 ホームページを持ってることは知っててもこんな内容とは知りません。 でも子供がだんだん大きくなってくるとそっちが心配ですね。 「ママえっちな本読んでる〜」みたいな(笑)。 今日改めて姉とブラックボックス(ナイスネーミングありがとうございます)について話したんですけど(緊急時用ミーティング?)「その箱に『姉の本 要返却』って書いといてよ」と言われました。 なるほどそれなら特に中を見ずに姉に渡してもらえそう…。 お友達なら電話番号まで書き添えちゃうって手もありますね。 まあお互い交通事故には気をつけ、長生きしましょうね(爆笑)!
|
|