|
[ No.293 ]
映画館
投稿者:
2006年07月11日 (火) 00時02分 |
|
|
 |
うちの最寄り駅近くに、今はすっかり珍しくなった成人映画館があります。 2室あるようで、上映作品の看板が出ているのですが、ひとつは普通のポルノ3本立てなんですが、もうひとつがゲイ作品2本立てなんです。 もうずーっと、そのラインナップ。 たまに前を通ってその看板をいっつも興味津々で見ています(笑)。 良く知らないけど、成人映画って、ただやりまくってるだけで工夫のない(失礼)アダルトビデオと違って、監督がそれなりに時間かけて官能的な作品作ろうって思って作ってるんですよね?? 見に行ってみた〜い! もちろんゲイ2本立ての方…。 でも絶対行けないよね。 18歳にはなってるけど、だいたいどういう人が見に来ているのか?? 中はもしかしてハッテンバ状態?? こわ〜い。入ったら怒られそう。 でも恐いもの見たさで、どなたか一度一緒に行ってくれませんか(爆笑)?
拍手レスだっちゃ♪(←ラムちゃん) >ついていきますV とくださったハニー、ありがとう。ぜったいだよ。 世界中の人に怒られたとしても、きみひとりがいいといってくれるなら僕はがんばるから。 まだまだいっちゃうよ? 覚悟はOK?
リーマスの ・ は、リーマスの ・・ ですね?腐腐腐 じっくり見ていただけたようで恥ずかしながらもうれしいです。 どうもありがとうございました!(←いきなり素)
>きゃぁ☆ 〜とくださった方、こんにちは! ありがとうございます。 ルーピン獣化、そうですね。 彼もいっぱいいっぱいなもんで、もう余裕がなくってあんなことになってしまったようです。 でもあんまり無茶をするとセブの身体も心配です(笑)。 「なんかスネイプのヤツ、フラフラしてね?」 「大丈夫かしらスネイプ先生」 「昨日がんばりすぎだよ」 とは翌朝の生徒たちの会話(笑)。
ほんとはえっちはちゃんと双方全裸ですべきと思いますが、今は着衣えっちがマイブームなのです♪ だってそのほうがエロいですよねえ? リアルな想像をしてくださったということで光栄です! ありがとうございました。またおこしくださいね〜。
>としさん、こんにちは!いつもありがとうございます。 おお、「二十三夜月」よんでくださったのですね。 ダイジョブでした? 最後まで怒らず読めました? 6巻で、過去がでてきたのでずいぶん変わってしまいましたが、まあマイ設定はあんな感じでした。 今気になるのは人狼グレイバックとの暮らし。 ダンブルドアってばひどいお方ですよね、 だって自分を咬んだ相手と暮らすなんて、無理矢理**を奪った相手と暮らすようなものでしょ?? ああん、セブを思ったり校長を恨んだりしながら、どんなひどい目にあっていることか…。(鬼畜萌え) って、ここは萌えるとこじゃなかったらしい(笑)。 どうもありがとうございました!
|
|