|
[ No.292 ]
拍手御礼絵
投稿者:
2006年07月06日 (木) 00時07分 |
|
|
 |
なんかすごく重いらしいですね? うちはサクッと表示されてますけど、環境によってはなかなか表示されないからもういいややめちゃおうと思うくらいだとか…。それは好都合(笑)。
拍手レスでげす。 >ドキドキのイラスト〜とくださった方、 ようこそ! こちらこそありがとうございます♪ 怒られること覚悟でアップしてますので、喜んでいただけるとすごく嬉しいです。 観世音は毎回ちょっとずつ、足の親指の半分くらいずつ恥ずかしさの限界線を越えていくよう努力してます。 きわめて常識的な小市民なので絵も小説もアップのたび、毎回恥ずかしくてたまりません。 でもアップしてしまえば肝が据わります(笑)。 こうしてちょっとずつ切り崩した理性や道徳心や羞恥心。この道を振り返ってみますと朝チュンだったあの頃(いつ?)に比べればすごい進歩です!(進歩と言っていいのならの話ですが) まだまだ先は続きますよ〜。 僕に付いて来てくれますかハニー?
>としさん! いつもお越しくださってほんとうにありがとうございます♪ そうそう、としさんの為に最優先事項ということでボーナスでソフト買って更新復帰したのです。 幻の(笑)というかおよびじゃないというか、まあ行きどころのなかった小説ですが再度日の目を見ることが出来ました。ノーマルカプですが大丈夫ですよね、大人ですからね(笑)。
えーっとサキヤセンセ? いえっ書いてないです。私じゃないです。 でも私も好きですよー♪ そういえばうちの腐女子部屋のBLのページ、2年前に立ち上げた時から全然更新してないんですよね。 あれ古すぎるし、だいたい私えらそうに言えるほど知ってる訳でもないからもうあのページは削ろう…。 ところでうちは来週三者面談です。
|
|