|
[ No.285 ]
トトロ
投稿者:
2006年06月27日 (火) 01時13分 |
|
|
 |
最近我が家はジブリ週間らしい(笑)。 帰宅したら「トトロ」見てました。昨日は「千と千尋」。 トトロってお父さんがいいですよねー。 これって前にも書いたかなあ? トトロって、お父さんの化身ですよね? 家を大切に思って守っているお父さんが、仕事で家にいられない時、その家族を守ろうとする想念がトトロの姿になったのだと思いませんか? すてきだなあ♪
さてさて拍手レスでございます。 >私も「side-bじゃないあの人」のサイト拝見してました♪懐かしい。 とくださったマダム! んまあああっ、ありがとうございます! なんかうれしいなあ。感激だな♪ 懐かしいと言っていただけるのもまたうれしい! さっき改めて見てみたら、閉鎖したのは去年でした(笑)。 ダブってた時期ほとんど更新してなかったので1年前までやってたなんて感じがしません。 すごーく昔のことのよう…。 きっとリディクラス友の会のページから、ここを見つけてくださったのでしょうね? 更新出来るようになったことだし、そろそろあのページも片付けるか(笑)。 でも同一人物のこの二つのサイト、あまりのギャップにあせりませんでしたか?ひきませんでしたか?怒ってませんか(爆笑)? いまや私は「ルースネエロ」の供給が自らに課せられた任務と思って、脱狼薬を調合するスネイプ先生のごとく、日々精進しておる次第です。(いや最近してない) なるべく効き目の強いお薬を調合して「劇薬」「麻薬」の域に達することが出来るようがんばります! 患者様におかれましては用法を守り、節度を保って服用されますよう。 心拍異常や中毒症状が現れた場合はお早めに医師にご相談くださいませ! なおこのお薬は連用しますと慣れて効果が弱まって参りますので、わたくしもさらなる開発に心血を注ぐ次第でございます。 ではどうぞお大事に♪
|
|