|
[ No.282 ]
念願の
投稿者:
2006年06月25日 (日) 00時07分 |
|
|
 |
ワールドカップとかそんなに気にしてない訳で(笑)。 念願の DREAMWEAVER 8 を買ったのです! でも例によって設定ができませえ〜ん♪ ほんとどうしてあーいうのってすんなり設定出来ないんでしょう。 How to 本も買って、パスワードとかのメモもちゃんと握りしめているのにそれでも拒否されてしまう…。 しかたないので今度パソコン持って師匠のとこにいってきます。 でもまた更新が出来るようになる日も間近です! といってもなんも書いてませんけどー…(苦笑)
拍手レス >ric様〜 ほんと愛し合う二人には過酷な運命です。 3巻最後で別れただけでも辛かったのに、口に出せない敵味方の苦悩を抱えながらしかもルートンが待っているという…。 どう補完したらいいのか、もうココから先は御本家様に丸投げします。一日も早い復帰を心待ちにして(笑)。 わたしはもうちょっと幸せだったあの頃にしがみついていようかと…。 それとか断片で楽しもうかと(そう、人狼萌えとか…) スネドラさんやルートンさんは喜んでるんだろうなーとか、ダンスネさんは…、なんて考えていて、あ、そういえば普通ハリジニの話題が一言くらい出るんじゃないのかなーとか思って見たり。 見事にずれてるので、その辺ではちゃんと和んでます♪ それにしても、ricさん、2年前に閉鎖した旧サイトご覧になってたんですか?? すごいですね!書いたのは4年も前です。 あのサイトをご存知でこちらにおいでの方がいらっしゃるとは夢にも思いませんでした…。 あの頃は健全と女性向の狭間で結構悩んだのですよ…(遠い目 のち 爆笑) 見事にふっきれましたが! 長きにわたるご愛顧まことにありがとうございます。
|
|