|
[ No.277 ]
DB
投稿者:
2006年06月07日 (水) 01時49分 |
|
|
 |
最近なぜか我が家の男どもは(今までまったく見ていなかった)ドラ○ンボールにハマっていて、DVDをたて続けに借りて来て毎日見続けています。 私もチラチラ一緒に見てますけど、売れてる作品というものは確かにおもしろいですよね(へんな褒め方)。 で、ふと、それにしてもあれだけ果てしない体力を持ち、気やエネルギーを自在にコントロール出来る絶倫っぽい男(?)が相手だと夜は大変だな、と思って(笑)。 で、ここのところDBサイトをまわっていました。 DBはノーマルカプも多いんですね。 へえー、レディコミじゃん、とか思いながら、ノーマルカプものを楽しんでまいりました。 私、結構根がまじめなので(笑)、ノーマルカプだとこんなことしていいのだろうか…とか、こんな女ってどーよとか抵抗感じちゃって素直に楽しめないのです。 その点DBはちゃんと結婚して子供までいるからそのカプなら何やってもOK。 ただ、作品は激エロはあっても、男がめちゃ強いんで、どう、という描写は見つかりませんでした。 ここんとこ、おもしろいとこだと思うんだけど…(笑)。
|
|