【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.277 ] DB 投稿者: 2006年06月07日 (水) 01時49分
最近なぜか我が家の男どもは(今までまったく見ていなかった)ドラ○ンボールにハマっていて、DVDをたて続けに借りて来て毎日見続けています。
私もチラチラ一緒に見てますけど、売れてる作品というものは確かにおもしろいですよね(へんな褒め方)。
で、ふと、それにしてもあれだけ果てしない体力を持ち、気やエネルギーを自在にコントロール出来る絶倫っぽい男(?)が相手だと夜は大変だな、と思って(笑)。
で、ここのところDBサイトをまわっていました。
DBはノーマルカプも多いんですね。
へえー、レディコミじゃん、とか思いながら、ノーマルカプものを楽しんでまいりました。
私、結構根がまじめなので(笑)、ノーマルカプだとこんなことしていいのだろうか…とか、こんな女ってどーよとか抵抗感じちゃって素直に楽しめないのです。
その点DBはちゃんと結婚して子供までいるからそのカプなら何やってもOK。
ただ、作品は激エロはあっても、男がめちゃ強いんで、どう、という描写は見つかりませんでした。
ここんとこ、おもしろいとこだと思うんだけど…(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板