|
[ No.276 ]
6巻ネタバレ注意
投稿者:
2006年05月30日 (火) 00時05分 |
|
|
 |
いきなり拍手レスです。
>えええええっ!? ricさん、あのSSお読みになったんですか? なんで?どうして?どうやって??? 閉鎖してトップからリンク切ったまま放置してある状態なんですけど、その前にってことはないですよね? 下の言葉から検索した? 不思議…。 でもありがとうございます。 女性向けやってると女とくっつく話はおもしろく感じられないものじゃないですか? だから読んでいただきたいと思う気持ちがある反面、嫌われちゃうかも、と怖がる気持ちもあったりしたのです。 うちの彼女(笑)を魅力的と言っていただけてとってもうれしいです♪
人狼萌え…、そっか、あそこは普通は萌えるとこじゃないんですね(笑)? わたしは妄想炸裂で心臓バクバクでした!! 今でもそのことを思い浮かべると「どうしよう〜」と、そわそわしてしまいます(笑)。 ほんとは6巻は書きたいと思うネタがいっぱいあるんですよね! だけどセブをどうしたらいいかがほんとに難しくて…。 悩みます。
|
|