|
[ No.270 ]
今日もDVD
投稿者:
2006年05月01日 (月) 02時15分 |
|
|
 |
今日はアズカバンを見るつもりでしたが、「新しいの見てないから見たい」という人がいたので(笑)、3回目の炎ゴブを見ました。
明日は家庭訪問。 掃除してみたり。 ルー先生が来てくれるんならいいのに…。
拍手レスです >ricさん!こちらこそご無沙汰いたしております…。 これはまたハリロンハーを率いてねずみーりぞーとに修学旅行?? ポプココースをご堪能いただけたようで嬉しゅうございます♪どれがお気に召しましたか? わたしもそろそろまた行きたいな…。 本音を言えば子供なしで行きたいけど子供がいないとポプコ堪能コースはちょっとむずかしいですよね(笑)。 それからそれからそうか、jr.をルーに見立てて妄想してくださってたのですね。 わたしってば自分で言っといてまったく思いついてませんでした !(><)! 杖でグリグリ…、いいっすね、されたいですね(ハアハア) でも正直言って映画のセブとJr.とは年の差がありすぎてルーだったとしてもスネルになっちゃいそうです。 あの映画ならやっぱカルカルが一番ちょうどいいかな…かなり迫ってたもんね。でもあの二人だとあたしから見ると百合カプだな。 あ、いややっぱルッシーだ、うん。 やっぱ危険がいっぱいだ…。 …と、いつのまにかレス忘れて暴走してました。ric様失礼。
ところでどっかにも書きましたが私がキャスティングするなら、 日本人で恐縮ですが ルー→松岡修造(うちのルーとはちょっと違うけどいいの) セブ→天野浩成(知りませんよね、タレントや有名人の画像って貼っちゃいけないんですよね?上のお家のマークでご覧頂けます/ 橘朔也役 ) この二人であれもこれもやって欲しい♪(ヲイ)
外国の俳優さんは全然わかんないのです…(涙)
|
|