|
[ No.265 ]
温泉
投稿者:
2006年04月03日 (月) 23時11分 |
|
|
 |
3月末は、一年の行事が一区切りついて、ちょっと一息つける時です。 私たちも子供の春休みに合わせて交代でお休みを取って、取って、とって… うわ〜ん! なんだか皆に先を越されてちゃんとしたお休みをもらいそびれました!! しかたなく、土曜の用事をすませたあと、夕方から出かけて近場の温泉地で一泊してきました。 ところが日曜はずっと雨。 子供連れで楽しめるようなところは屋外型ばかりで…。 それでも、イチゴ狩りに行きました! ハウスだから雨でも大丈夫。 イチゴ狩りは早く行かないと赤いのがなくなっちゃう、と聞いていたけれど、結構規模の大きいところだったので、真っ赤なイチゴを「満足」通り越して、いや…というほど食べられましたよ。 多分40個くらい食べたと思うぞ! うちのハリー7歳も30くらいは食べて、ついにげんなりした顔になって「…てかイチゴだけ?」とつぶやいてました(笑)。 今度行く時はバナナとかパイナップルとかしのばせていったらもっと食べられちゃうかもね(それ以上食べる気?) そのあとはすんなりといったわけじゃないけど、結局温泉へ行ってのんびりしました。 ほんとはもっと沢山休みをとって遠くに行きたかったけど、出費もふえるし逆に疲れるし子供も甘えモードになるので(苦笑)まあ今回はよしとすることにしました。
ああ、観世音ともあろうものが、ここでふぁみりーおんせんりょこうを楽しげに語るとはやきがまわったもんです。 日陰者扱いで石を投げられても本望という覚悟で始めたサイトなのに!! 普通の主婦じゃん!!(そうです)
みなさん、こんな半端なサイトにご来訪&拍手、本当にありがとうございます。 ときどき思い出したようにアブナい人に戻ってがんばりたいと思います。
>イラストも小説もできるだなんて素敵です!!〜 とくださった方、こんにちは、ようこそお越し下さいました。メッセージありがとうございます。 イラストも小説もどちらも出来るようでいて、実はどちらも崖っぷちな私。 冷や汗が出る思いでございます。 どちらかというと小説の方がメインかな、と思うのですけど、小説といえるようなものを書いてるだろうか??ただ延々といたしているのを書いているだけで…お恥ずかしゅうございます。 マンガを早々にあきらめたことは英断だったと思っております。 でもね、ほんというと他にもっとすご〜いことができるのよあたし。なのでこっちの方はこの程度で満足しちょります。 これからも遊びにきてくださいね!
|
|