【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.264 ] 浮上 投稿者: 2006年03月28日 (火) 02時05分
落ち込んだりもしましたが、無事浮上しました。
私の作品は自分では舞踏会に紛れ込んだマッチ売りの少女のごとく地味と言うか悪く言ってみすぼらしく見えていたのですが、展示されていた期間、意外にたくさんの方が気にいってくださってたのです。
「これかわいいよねー」とか「これこれ、これに投票したの」とか「この会場の中でこれが一番好き」とか話してくださってて、「私のなんです!」と叫びたい気持ちを抑えてニヤニヤしちょりました。
最も優れていなくても、ほんの少しの人からでも、すごく好き、と言っていただけたら充分です♪
審査員だった大好きな海外デザイナーとも2ショット写真撮っちゃったし満足です〜。

拍手レス
>私の作品でジェスネからジェスネ前提ルスネになった、とくださった方、こんにちは!ようこそお越しくださいました。
ありがとうございます♪
推奨CPに変化が生じるって、実はすごいことですよね!!
すごい!私すごい!(…て)
光栄です。
うち確かジェスネ前提のはずなんですけど、ほとんどでてきませんね。
でも私もジェスネは好きです♪
これからもあまり出て来ないと思いますが、ルーもセブもジェイのことが大好きなのも前提です!
いつか二人で墓前に結婚の報告に行けたらいいのに…(飛躍)
メッセージどうもありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板