【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.263 ] コンテスト 投稿者: 2006年03月22日 (水) 00時12分
あのですね、以前コンテストに入選したと書きましたが、今日、その入選作品展=本選会場に作品の搬入に行ったのです。
場所は銀座のどまんなかの有名真珠店。
それだけでも気後れするっちゅーのに、行ってみたら、他の方々の作品がみんなすごーく素晴らしくて、なんであたし入選したんだろう??と慌てるくらい場違いでした。
みんなとにかくきれいでいかにも手がこんでて緻密で完成度が高いんです。
まるで油絵絵画展の中にひとり鉛筆デッサンがまざってしまったような居心地の悪さがあって〜〜〜。
入選点数は最初からきまってるんで、人数合わせのために通ったんちゃう?
落ち込みましたさ…。
でもまあ入選したことは事実でちゃんと名前もあったので、一応置いて、逃げ帰ってきました。
今夜のうちにもう一回行って取り戻して少しでも直したい心境ですがもちろんそんなことはできません。
一般投票があるので、周りの人たちに「行って私に投票して来てね〜」って言っちゃったんですけどちょっぴり恥ずかしい。
でも身内って言うものはそんなことは気にせず名前を見つけて「あったあった」って感じで投票してくれるんだよね、きっと。
心の中で『全然よくないじゃん。他の方がいいけどまあしょうがないからこれに投票するか』とか考えないよね????
と、そこまで凹んでいます。
でもすごくいい勉強になりました。
これからもがんがります。(←2ちゃん風?)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板