|
[ No.262 ]
池袋
投稿者:
2006年03月21日 (火) 00時20分 |
|
|
 |
昨日、用があって久しぶりに池袋に行ったのです。 学生の時は通学路だったので毎日通っていたんですけど、あれから…年…。 で、用がすんだあとサンシャインシティに行きました。 ここは当時はまったく行ってませんでした。 展望台も1〜2回くらいしか上ったことないし…。 で、それはいいんですけど、池袋ってすごーくオタクな街だったんですね。 サンシャインってナンジャタウンがあるし(行ったことはない)、吹き抜けではイベントとしてゲームの全国大会をやってて、いかにもなお兄さんたちがよくわからないけど不思議な装いで(プーさんとかけろっぴとか…??)並んでました。 それから外に出ると怪しいショップが何件も並んでて、まんだらけはともかく、女性向け専門店って…シャバにもあるんですねえ(汗)。 正直言ってすごーく行ってみたかったんですけどひとりじゃなかったので断念しました。 話題にあげることもできず、一人悶え苦しんでいました(笑)。 |
|