【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.259 ] えへへのへ 投稿者: 2006年03月16日 (木) 00時18分
今日ねー、響子おたんじょうびだったの。えへへ♪
メッセージとかありがとうございます!!
(ricさん!その日を胸ときめかせて待ちこがれることにします!!)

ちょっとファミリ〜な話題になります。
すみません。
ホワイトデーの翌日だから一緒にされると前にちょっと書いたんですけど、今日うちのグリンゴッツ氏が買って来てくれたケーキを見てあっ!と気付きました。
3人家族なのにケーキを8個も買って来たんですよ。
いつも多めに買う人ではあるのですが、それにしてもうちのハリーはまだ1年生だしどう考えても多すぎるんじゃ…。
あ、もしかしてホワイトデーの分(爆笑)?
一緒にしてるようで、ちゃんと分けてたのか…。
そんなわけで明日の朝ご飯はケーキです。

あとハリーもプレゼントをくれました。
まず手紙。
「おかあさんおたんじょうびおめでとうプレゼントがあるからみてね」
それから仮面ライダーアギトの人形。
これは前日に「ママ、おもちゃで何が好き?」と聞かれたので、そう答えたのです。
なにかプレゼントしたくて、でもまだ子供だから買えないし、自分のおもちゃを、と思ってくれる気持ちはうれしいですね。
それと指輪。
これは小さいセロテープの紙の芯で「ママおたんじょうびおめでとう」のメッセージ入りでした。
あともうひとつ。
これはちょっとここには書けないのですが、とってもうれしいプレゼントをくれました。

こう見えて響子も普通のママなので、そんなささやかなことで、るんるんの1日だったのでありました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板