|
[ No.256 ]
日本名変換ジェネレーター
投稿者:
2006年03月08日 (水) 01時36分 |
|
|
 |
最近新しいハリポタサーチに登録させていただいて、そちらのNEWマークのおかげで来訪者様が増えているようでして、なんかしなきゃとあわててみたり(笑)。
そんなわけで以前に紹介した「日本名変換ジェネレーター」を再度ご紹介。 これは英語の名前を日本語名に変換してくれるというもの。 根拠は不明なものの、とにかく変換してみますと… Remus.J.lupin = 松尾 蓮(山下拓海) Severus Snape = 猿渡 聖人(川添 駿) となったりします。 カッコ内は、姓と名の順を間違えていれた時に出た名前。
リーマスの蓮は結構かっこいいように思います。 松尾より、山下 蓮で、どうかなあ。 セブは…猿渡ってどうなのよ! 川添 俊 でいいかな? とか、この名前を見てなにを考えていたかと言うと、今の自分のSSを、全部オリジに直して日本の学園ものに書き直そうかと…(笑)。
もっとやってみる? Harry potter = 遠藤 大輝 James Potter = 遠藤 拓海
これ以上やると、同じ名前がいっぱい出て来てぼろが出ます(笑)。
おもしろそう!やってみたい!という方はお家マークからどうぞ。 名字を先にするのを間違えないでね♪
←またまた昔作ったアイコンで、ディメンター(笑)。 |
|