|
[ No.250 ]
ばったり落っこち中
投稿者:
2006年02月10日 (金) 00時15分 |
|
|
 |
仕事が佳境に入りまして、自分が観世音であることも、5月に邦訳版が出ることも忘れかけるほどにまじめに働いています。 やっぱ大人だな、あたしって(?) でも通勤中に仏壇屋の前を通って、金ピカの観世音菩薩像を見るたびに思い出してますよ(???)。 風邪は治り、子供のインフルエンザも治り(苦笑)、睡眠不足だけは加速していますが元気です。
拍手もありがとうございます。 コメントとかいただけると、ひとりじゃないんだな…じ〜ん…って、とっても勇気が出ます。 やってることがことなので皆に嫌われてるんじゃないかな、そろそろ愛想つかされたかな、とか常に思っちゃってるもんで(笑)。 だからってやめないけど(爆)
拍手レス >ricricさん、いつもありがとうございます! セブはやっぱ百合でしょうか? やっぱ百合かな(節操無し) チューベローズもいいかなって思ったんですけど百合は1輪ずつ咲くところがロンリーな感じでセブにあってますよねー。 う〜ん決められなくなって来た…(別に決めなくてもいいのよ) リーマスの…、なんですと? エゾワサビ?? さっそくネットで探してみましたが、北海道とか寒い地域の分布ということで、これは逆境に耐えるリーマスを象徴するために欠かせない条件ですね(笑)! 素朴で飾らない、やさしげな雰囲気、うう〜んよくぞ見つけてくださいましたと感心しきり…。 お見事です。
>としさん ricさんにもまったく同じご指摘いただきましたが、お題はそのままリーマスのせりふじゃーん、と。 そりゃあそうです!それ以外にはありえませんよ。私を誰だと思ってるんです(爆笑)! あはは、こんなのお題とは言えませんね。 ネタ帳ってとこですね(笑)。 えーっとまだやってないのは、「使ってみようか」ですね、次はこれだな…(セブあやうし…)
|
|