|
[ No.249 ]
直しました
投稿者:
2006年02月01日 (水) 00時42分 |
|
|
 |
サイト内のリンク切れをなんとか直しました。 WORKのページにはまだあるかもしれませんが、あれはめんどくさいので今は確認したくないです(ヲイ)。 リンクを確認しながら久しぶりに自分のサイトをあちこち見ました(笑)。 それで思い出したんですけど、企画倒れになってアップされなかったページとかあるんですよ。 お題とか作ってたんです。 知りたい? 別に(笑)? あのね、「大人の甘々20のお題」っていうのを作ってたんです(笑)。 結局やめたのでここに載せちゃおう。
匂い
いや?
声を聞かせて
はじめてじゃないのに
襟の下の秘密
これを着て
なにを見てるの?
こんなところで
使ってみようか
寒いから
形勢逆転
会えない日
あのとき果たせなかった約束
待ちきれない
どんなふうにしてほしい?
上手だね
ご褒美
二人一緒に
内緒だよ
おはよう
どうです? 私のSS、結構これに基づいて書かれてると思いませんか(笑)? なんでやめたか。 もともと他で見るお題は書いてみたい!と思う題がない、ということで自分が書きたくなるようなお題を、と思って作ったんですけど、 なんかすごく中身が限定されるお題だなーと気付いたから。 自分で勝手にそれをテーマにして1本ずつアップしてりゃ同じことかと。 配布するほどのもんでもないかと。
でも忘れてたにしては、最近の作品とかも当てはまってるなーと思っちゃいます。 例えば最新作は「匂い」と「どんなふうにしてほしい?」が出て来てますよね。 さすがは本人(笑)。 |
|
[ No.251 ]
別館からひょっこり
投稿者: 鈴
2006年02月13日 (月) 22時32分 |
|
|
 |
これ、創造意欲湧きますわー(笑) とか、久々にやってきて妙なコメント申し訳ありません。 響子さん〜〜!お元気ですかっ???鈴は元気でやってます。ノシ |
|
[ No.253 ]
鈴さん!
投稿者: 管理人
2006年02月27日 (月) 23時00分 |
|
|
 |
おひさしぶりです〜! かきこみありがとうございます。 自分がカキコんでナンバーがとんでるのを見るまで気付きませんでした。すみません。 お題?見るたび恥ずかしい思いをするのでこれは削除しようかと思ってたとこでした(笑)。 なんか使えそうなのあったら使ってください。 ルーピンの台詞じゃなくてもいいです(とーぜん)。
|
|