|
[ No.247 ]
まだ直ってません。
投稿者:
2006年01月27日 (金) 02時43分 |
|
|
 |
リンク切れを早く直したいのですけど、なかなかやらないのが観世音です。 すみません。 忙しい…とかいいつつ、ビデオでアギトを見てました。 仮面ライダーの方です(笑)。 子供と一緒に見てるんですけど、クウガを見終わって、今アギト。子供を裏切って先に夜中に見ちゃってます(笑)。 クウガはこれって腐女子向け?と思うほど萌えポイント満載だったんですけど、アギトはわたし的には攻めキャラ不在ですね。 みんな受けキャラ(笑)。
拍手レスです ミキヤさん、新作読んでくださったのですね? 更新おめでとう…というお言葉は、すごく心に響きます(笑)! ありがとうございます!がんばりました…(感涙)。
としさん、毎度ありがとうございます〜。やっと更新出来ました。お待たせいたしました! ジギタリス、早速チェックしてみました。 やっぱルーピンは薬草、毒草類ですね? 花言葉「熱愛」はもうこれ以外にないって感じですね! ありがとうございました♪
|
|