|
[ No.243 ]
働くか…
投稿者:
2006年01月11日 (水) 00時13分 |
|
|
 |
朝起きて、今日からはもう、ぽや〜んとふとんの中でまどろんでいてはいけないのだという事実をなかなか認められず、激しい葛藤を繰り広げた末、絶望とともに起きました。 ああ、長く幸せだった年末年始よありがとう、さようなら。 (いや金、土は仕事だったんですけど子供が冬休みだったのでね)
さて2006年が明けまして、今年はハリポタのオンリーはまだ出て来ないようですねぃ。 2007年2月というのはあるのですが、あまりにも遠いですよね。 まあ次を1年待つ、なんてのはハリポタのファンになって以来何度となく繰り返されてることですけどね。 でも2月って私ダメなの。 仕事が忙しい時期で。 オンリーがないからって全然イベントに出ないのは寂しいので、やっぱシティに行こうかな。 けどイベントに出るってことは=新刊に取り組むってことなので、その日々を思うと一瞬遠い目になってしまいます。 どうも歳をとったのか…。 たかがコピ本作りが結構応えるようになりました。はぁ〜。 オフラインはそろそろ足洗うかな。 けどイベントは好きなの(笑)。 でも一般参加は老体には無理。 スペースだけとってまったりと座ってるって言うのが一番幸せかも(爆笑)。
新年早々バックギア全開のつぶやきで失礼いたしました〜。
|
|