|
[ No.242 ]
昨夜は
投稿者:
2006年01月08日 (日) 23時14分 |
|
|
 |
おもいっきり寝ちまいました。 普段は結構夜更かしで、子供を寝かしつけたあと、ちょこっと家事を片付けて、そのあと3時近くまでパソコンに向かってたりするんですけど、昨日は子供と一緒に寝てしまいました。 ああ…、せっかく連休だから心置きなく夜更かし出来ると思ったのに…。 結局10時間くらい爆睡しちゃいましたので、おかげで気分すっきりお肌つるつる(笑)。 よーし、今夜はイラストの続きをがんばるぞ!(ダンナが寝たら)
拍手レスです。 >イラスト惚れ惚れします。最高です!〜 とくださった方、はじめまして!かな?それとも毎度!? イラストを気に入っていただけたのですね。 うわー、ありがとうございます。 ほんとは絵はあんまり得意じゃなくて、さらさらっとは描けないのです。 落書きとかは全然出来なかったりします。 なのに目ばっかり肥えているので描いてもなかなか満足出来ません。 そんな訳で、ひとつにものすごく時間をかけて、何度も描き直して、ルースネ絵が描きたいという執念だけでようやくできあがってるイラストたちです。 だから気に入っていただけてすごく嬉しいです! 更新のペースは遅いのですが、是非またお越し下さい。 ありがとうございました♪
|
|