【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ただ今昼寝中。

発信音のあとにメッセージをどうぞ

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンリスト
/アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.231 ] クリスマス 投稿者: 2005年12月01日 (木) 01時34分
カズンが好きで、スケジュールの許す範囲でライブなどに行ってるのですけど,毎年クリスマスディナーショーがあって、今年も今朝申し込みました。
品川のホテルでやります。
前は原宿のイタリア料理のレストランでやってて、ここがお料理もおいしくて料金もお手頃でとってもよかったのですが,やはり応援しているファンとしては,ディナーショーが品川のホテルになって,価格も倍近く上がったことは喜んであげなければなりません。
なんといってももう少し売れて稼いでもらわないとね(笑)。一応2枚とったのですけど主人はその日無理なので,誰と行くかは未定。
だれか一緒にいってください…。
って寂しい人のようですが,カズンの公式サイトのファンのページを見ると,よく一緒にライブに行ってくれる人を募集してたりします(笑)。
なかなか身近にファンがいないからね…。
でもクリスマスにカズンは最高ですよー。
お勧めします♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板