|
[ No.225 ]
こんばんは
投稿者:
2005年11月25日 (金) 00時08分 |
|
|
 |
お久しぶりです。先日は拍手よりコメント頂きましてありがとうございました! 休止前にお返事しようと思っていたのですが休止準備やら仕事でなかなか時間がなく・・・すみません。 日記絵のルスネは多分、ルーが怪我をしてしまったためにデートかなにかの約束がつぶれてしまった、とかだと思います(設定が曖昧すぎる) だから手当をしてもらってるのにシューン。なのです。
ネズミーリゾート!いいですね。私は最後に行ったのが3年くらい前だったと思われ・・・夜とってもキレイですよね。 ポップコーンは一度も食した事がないです。いいにおいについ手を出したくなりますが量がとても多くて。あぁ、一度食べてみるのだった。
賢者の石、セブのただならぬ色気に参りました。ローブをかき寄せる仕草とか、マフラーとか、くるくるしたクセ毛とか、一心不乱に呪文を唱えるシーンとかハァハァハァハァ。 やはりセブはお色気担当ということを再認識した放送でした。 では!(それで終わりか!) |
|
[ No.226 ]
こんばんは
投稿者: 管理人
2005年11月28日 (月) 00時23分 |
|
|
 |
かのさん、レス遅くなってごめんなさい。 休止中もネットは見られるのでしょうか…。 サイト休止は残念ですが,今までのイラストもみんな素敵なので,春までは過去のイラストを見に通います。 うちにいただいたのもあるし♪
手当をしてもらってるのにシューンの理由はそれでしたか! いつもかのさんのイラストのキャラの表情は「なにかある」って思わせますね(笑)。 そこがとっても好きです。
賢者の石,ほんとにセブはお色気担当ですよね(爆笑)! 私も彼の一挙手一投足、頭の先から爪の先まで、間の取り方まで!!口をだらしなく開けて見入ってましたとも! こんなにお色気をまき散らして学校中を歩き回ってるなんて,ほんとに罪な人です。 まっすぐ目的地に辿り着くことができるのだろうかとルーピンじゃなくとも心配になります。 炎の映画もはやく見に行かなくちゃ〜! では! |
|