|
[ No.224 ]
ただいまー
投稿者:
2005年11月23日 (水) 23時16分 |
|
|
 |
ねずみーりぞーとから帰ってきました〜♪ すごく混んでたーでも楽しかったー ねずみーの楽しみ方は,アトラクションを攻めまくる,ショーやパレードに照準を合わす、など色々だと思いますが,うちの場合はポップコーンがメインイベントです。 ねずみーの売店はたいてい1カ所に1種類の取り扱いで,そこでしか買えないようになっています。 ポップコーンも店によって味が違っていて、塩味以外はランドだけ、シーだけ、と買えるものが違うのです。 なのでポップコーンを制するものはねずみーを制する、とまでは言いませんが,色々食べるためには隅々まで行かねばなりません。 バケツに入れてもらって首から下げて食べ歩き,なくなったら別の店にいっておかわりを入れてもらいます。 今回は仕事が終わって夜から行ったのですが,初日はランドでキャラメルとハニー。 翌日はシーでストロベリーとアップルとココナッツとカプチーノ。 計6種食べました! ほんとは正統派塩味が好きなんですけどね(笑)。 わたしのおすすめはココナッツ。 できたて熱々だとほんとにおいしいです♪ それにしても6杯は食べ過ぎだよね。 ひとりで食べた訳じゃないからご心配なく。 というか、実際メインで食べてたのはうちの7歳ボーズです。 ネズミーのこういう楽しみ方を彼に教えてもらいました(笑)。 あと今回はエレクトリカルパレードも見ましたが,あたしもあのピカピカの上に乗って手を振りた〜い、といつも思います(笑)。 年賀状用の写真をグーフィーと撮りたいと思ってたんだけど、会えなかった…残念!
帰宅したらTVで賢者の石が! 最後には映画の情報もついてとってもご機嫌です♪ うれしいたのしい結婚記念日でした!
メルフォレスはもうちょっとお待ちください、すみません。
|
|