|
[ No.220 ]
さぶ…
投稿者:
2005年11月13日 (日) 01時09分 |
|
|
 |
寒くなりましたね。 今朝はいつものジャケットじゃ薄くて、別のを探したけどちょうどいいのがなく、しょうがないからダウンのコートを着てしまいました。 もう冬なんだなー…。 寒くなってくると、激しいイラストが描きたくなってきます(爆笑)。 だってほらー、体温あがるじゃないですかー。 …相変わらずで、どーもすみません。(退場)
拍手レス >スネイプ先生を追っかけていて…とくださった方,ようこそ! こんな辺境の地にたどりついて下さって感謝感激です。 しかもここからご本家様を見つけてくださったのですね?? ルースネサイトの最高峰と言っても過言ではない花乃さんちにご案内出来たというだけでもめちゃ幸せです。 それで、今やあなた様はもうすっかり「ルースネ者」に成り果てたのでしょうね??? おめでとうございます。 映画もどうぞ、存分にお楽しみくださいまし♪ うちは信じられないくらい更新の遅いサイトですが,どうぞまたお越し下さい! |
|