|
[ No.208 ]
服
投稿者:
2005年10月12日 (水) 23時59分 |
|
|
 |
最近、服を着たまま萌えです。 えっちはちゃんとふたりとも服を全部脱いだ方がいいに決まってるのですが(笑)、絵的には着てるものが部分的に脱げたり(半ケツ!)着崩れした感じがいかがわしくて萌えますね。 うちどんどんアダルトになっていきますが、もう勢いがついちゃってしばらく止まりそうもありません。 あきらめて見切りを付けるかどこまでもついていくるか、どうしましょうか(笑)。
拍手レス 10/11 23時頃、とても面白かったです。〜とくださった方!ようこそ! やっぱりえっちは愛あってこそだと思っているので、「愛」を感じていただけてとってもうれしいです。 更新は遅いのですが、ぜひまた遊びにきてくださいませ! コメントありがとうございました。
ricさん、 収穫祭、入れ替わり立ち替わり、色々な方が集まって、お絵描き以上におしゃべりももりあがり楽しかったですよ〜 次回は是非ご参加ください♪ あ、それから例のもの(?)届きました! いつもありがとうございます!
|
|