|
[ No.196 ]
絵チャットのおしらせ
投稿者:
2005年09月25日 (日) 01時27分 |
|
|
 |
トップページにリンクを貼りましたが、10/9にルースネ絵チャットが開催されます。 お時間ある方はぜひご参加ください!
えへへーあたしもルースネ農協の組合員にしてもらえたんだ〜♪ これからもがんばって萌えを育んじゃうからね〜(笑)。 うちの畑のルースネは無農薬有機栽培で雑草も1本1本手で抜いてます(爆笑)。 甘味があって味が濃いですよ〜! …ルースネを育ててる…と思ったらめちゃくちゃうれしくなってしまった観世音でした。
ところで昨日、OS X対応のフォトショップをようやく買ってきて、はやく新しい方のパソコン1台ですべての作業を出来るように〜♪とインストールしたら…、なんでかわからないけどデスクトップのフォルダーが全部消えてしまった…?? それからアップルワークス(ワープロソフト)も立ち上がらなくなってしまった…??? 捨ててみたり再起動してみたりしたけど復帰せず…。 もともとパソコンのことよくわかんないんだオレ。 そんなわけで今までの小説のファイルは全部なくなりました。 幸いイベントのために最後のも書き上げてプリントした後だったから、どこかしらに残っているのでダメージは少ないですが、ワープロソフトがなくちゃどうにもならないので、旧パソコンにもどってOS9.2の人になってます。 なんでなのかな〜ルールールールー |
|